Сказочная Греция)

Иу, 16 летТютя, 22 года Долгопрудный

Света, здравствуйте ещё раз! Благодаря в первую очередь вашему отзыву, я определилась с отелем и хочу в Эвдион. Ответьте на пару вопросов, если не трудно...
1. В каком номере вы жили (на сайтах несколько разная информация о номерном фонде) и как в нём с кондиционером?

2. В трансферном автобусе с кондиционером не перебарщивают? Ехать не близко, боюсь застудить детей.

3. Вы не брали машину напрокат?

4. Если вам пришлось воспользоваться мед. страховкой, как это прошло?

Спасибо...

Здравствуйте!

1. Мы жили в самом обычном номере. Он маленький, но уютный. По просьбе ставят детскую кроватку. Единственный минус - это балконы. Там довольно большие проемы...нужно следить за ребенком. Я закрывала большими чемоданами. Я просто уже не помню номер нашей комнаты...но могу уточнить у мужа.

2. Летом нам в автобусе было комфортно. Они очень заботливы к детям и всегда можно попросить, чтобы сделали потише.

3. Машину мы не брали - права забыли)

4. Страховкой не воспользовались и слава Богу)

если будут еще вопросы - пишите! А когда вы собрались ехать??

Иу, 16 летТютя, 22 года Долгопрудный

Я хочу числа 11-го июня. На две недели. Надеюсь, что море уже будет тёплое...

Данечка, 16 лет 3 месяца Москва

Ясно)) не знаю, надеюсь что будет теплое. Мы ездили когда, уже было прохладненько)

Aquarelle
маленький месьё, 14 лет 11 месяцев Париж

Великолепно! Какое красивое море! А в этом отеле какой контингент отдыхает?

Данечка, 16 лет 3 месяца Москва

Да, там красиво) В основном это семьи с детьми - 70%, есть пожилые пары (иностранцы) + молодые пары). Это не тусовочное место, а место для тихого спокойного отдыха с детьми или друг с другом). Все очень приличные.

Aquarelle
маленький месьё, 14 лет 11 месяцев Париж

а русских много?

Данечка, 16 лет 3 месяца Москва

В наше пребывание было 4 семьи! С двумя общались, познакомились за ужином. Правда они русские, но живут в Германии) Там невозможно не познакомиться, т.к. все друг друга видят каждый день)

Диана
Георгий, 16 лет 3 месяцаГригорий, 10 лет 10 месяцев Железнодорожный

ДД!Светлана,напишите,пожалуйста,во сколько вам обошлась поездка?

09.10.2012
Данечка, 16 лет 3 месяца Москва

Мы ездили на 11 ночей. Путевка (перелет+проживание+еда (завтрак и ужин) на 2-их взрослых и одного ребенка - нам обошлась в 77 тыс.

Коктейли там по 300 рубл., пиво-100  (это к тому, что можноп прийти на пляж, взять пиво и пользоваться лежаком целый день)

2 евро- батут для детей. Паровозик до другой деревушки - 6 евро в одну стороону (за троих)

Прокат авто - 50 долл.в сутки.

11.10.2012
Диана
Георгий, 16 лет 3 месяцаГригорий, 10 лет 10 месяцев Железнодорожный

Спасибо!

11.10.2012
Иу, 16 летТютя, 22 года Долгопрудный

Светлана, добрый вечер! Скажите, а через какое агентство вы ездили? И путешествовали ли по стране?

Мне очень понравилось, что отель маленький. Но от аэропорта он далеко, я так поняла... Как долго вы добирались? У меня дочку, бывает сильно укачивает...

12.12.2012
Данечка, 16 лет 3 месяца Москва

Добрый! Мы заказывали через турпоиск.ру - это туристическая поисковая система. там у всех цены одинаковые. Просто уже не помню название.

Отель очент милый!!) От аэропорта - км.100, ехали на комфортабельном автобусе часа.. полтора. Они у нас как-то пролетели незаметно) Но наш уснул правда)

12.12.2012
Lyttos Beach Родос