когда брать путевку
ТурцияДевочки-профессионалы-путешественницы. Подскажите, пожалуйста, когда выгоднее брать путевку. Уже определились, что едем в сентябре в Турцию. Выбрала несколько отелей. Готова забронировать, но не понятно, выгодно ли раннее бронирование или лучше подождать и забронировать ближе к отдыху.
Смотрю стоимость путевок на Тез туре, натали-туре. Цены на сентябрь космические. Народ тут говорит, что за 80 тыс отдыхал в прошлом году. У меня получается 140-150 тыр на двоих с ребенком на 14 ночей. Либо я не там смотрю, либо цены подорожали либо не знаю что... Но 80-90 тыр явно не выходит.... ЗЫ Отели смотрю в 5 звезд, но не самые дорогие.
Олеся
ДД, подскажите, пожалуйста, а Вы какой отель в результате выбрали и когда решили бронировать?
05.05.2013
Елена
Посмотрите ещё у Санмар, это единый с Коралом туроператор, но у них выходит чуть подешевле.
15.04.2013
Yulia
Я тоже заметила, что Турция очень подорожала на 10 дней смотрю на июнь минимум 74. На сентябрь дороже, мы забронировали на июнь Испанию, сейчас смотрю, многие отели уже в стопе, мне тур оператор сказала, в этом году все заранее бронируют, а так, посмотрите на Coral у них подешевле вроде
09.03.2013
Анастасия
По цене выйдет тоже самое.. это по собственно опыту.. раньше с мужем за неделю брали, с появлением ребенка летали только по РБ... в прошлом году в феврале брали на июнь... заплатили 100тысяч... спрашивали у отдыхающих, которые за месяц брали.. те же деньги .. но по РБ с вылетами нет проблем.. нам подбирают таким образом что прилетаем в отель к вселению и улетаем с выселением.. по крайней мере.. не воруют как правило 1 день пребывания.. в отеле... и конечно ты выбираешь именно то что тебе нужно, а не из того, что осталось... а скидок в 40% я не заметила))))
22.02.2013
Яна
Добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
13.02.2013
Лана
Мы в прошлом году с мужем в двоём, за три или четыре дня купили путёвки, на двоих 57 тысяч,всё понравилось, всё супер.... Не могу понять, когда люди в подобные места, за пол года готовится... Это же не визовая страна, всё может измениться за неделю....тем более вы летите в сентябре, большая часть человечества уже отдохнули.))))
pylulka
Лана, просто три-четыре дня - это уже горящие путевки. По горящим путевкам часто отели, которые интересуют, уже на стопе. Я отель выбираю тщательно, ведь с маленьким ребенком едем. Остановилась пока на двух. Скорее всего они уже будут распроданы. А покупать за месяц-два- это тоже не вариант, потому что цены очень дорогие. Раннее бронирование выгоднее.
А в какой отель вы ездили по горящим?
Лана
у нас не горящие были.... Мы уже практически весь мир объездили,и ни когда ни покупали за пол года,даже в визовую страну,за пару недель.
pylulka
А я смотрела Пегас, подешевле Тезтура получаетя. счаз корал помортю тот же отель.
08.02.2013
Елена
Нам всё заказывает сестра сама. Эмираты, всё заказывала на март сама - написала письмо в отель со всоими пожеланиями, ей тут же ответили, всё посчитали. На Эмирейт заказала билеты, визу и страховку в росно. Оказалось на 52 тыс дешевле чем через тер оператора. Турцию для мамы с племяшкой на конец мая тоже заказала сама. Дороже на 2 тыс, чем в турагенстве, но заказала индивидуальный трансфер и самолёт не чартер, а выбрала известную авиакомпанию. Все знакомые и друзья давно ездят самостоятельно, или по горящим на выходные.
07.02.2013
pylulka
Елена, а как заказывали Турцию? через какой сайт?
Тоже уже задумалсаь насчет самостоятельного заказа. Хочу бизнес-классом лететь + регулярный рейс желательно (с ребенком хочетя комфорта) + групповой трансфер нам не нужен (будем заказывать индивидуальное такси, чтоб побыстрее до отеля было). Получаетя, что через туроператора нецелеообразно нам.
Расскажите по-подробней, пж-ста, где заказывали авиабилеты, бронировали отель и как заказывали такси? Интереует именно Турция. Какие есть нюансы чтоб подешевле было?
08.02.2013
Анюта
Простите а мне в личку не напишите как ваша сестра в эмираты - через какое агенство заказывала? Спасибо!!
09.02.2013
Лена
Я не проффесионал и не заядлая путешественница. Отдыхала только в турции и с ребенком. Турция действительно ставновиться все дороже и дороже. И сами отели говорят что если брать у них напрямую номера то выйдет дороже+ дорогие билеты+ трансфер от отеля до аэропорта тоже обойдеться много. Дешевле брать либо по раннему бронированию, либо по горячим (но если отель хороший то может уйти в стоп и все, и не факт что у него будут горячии). Мы всегда берем по раннему бронированию. Получается сэкономить до 20 тыс. на троих.
06.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.