Первое путешествие малыша, с какого возраста?
Куда поехать?Задумалась я тут над вопросом очередного отдыха... Когда, куда и т.д. Больше всего интересует вопрос " когда начать отдыхать с ребенком" в связи с тем , что у нас полтора месяца назад родилась малышка. Со старшим мы начали летать, когда ему было 9 месяцев. Обращаюсь к вам с вопросом "Когда вы впервые полетели в другие страны?" Интересует именно ВОЗРАСТ ребенка, только САМОЛЕТОМ , только ЗАРУБЕЖЬЕ? Заранее спасибо.
Наталья
девочки подумайте какую нагрузку вы своим малышам даете на ушки....знаю.... будете говорить....вот!!!1вся европа летает!!!!!!!!!!!!ничего не хочу слышать!!!!!!!!!у моих знакомых малышка после перелета
......................................................вобщем перепонки не выдержали..............задумайтесь пожалуйста((((((((((и до 5 лет вообще нельзя малышей по самолетам таскать..........
08.04.2013
Наталька
Бедная девочка...(((( То есть теперь ребенок вообще не слышит? А сколько ей было и куда летали?
09.04.2013
ifka
1й раз самолетом в 3 месяца. но на российские юга.
потом в 8 месяцев в горы.
сейчас в 1.3 полетит снова в горы
02.04.2013
Кристюша
Впервые с дочкой полетели в 2 месяца. Живем мы на севере. Врач не советовала сразу лететь в экзотические страны, поэтому сначала остановились у пробабушки на Украине на пару недель, а когда увидили что все норм доехали до Крыма. Там еще 2 недели отдыхали. Конечно полноценного отдыха у меня не получилось, но в целом мы остались довольны. Я вообще за активный образ жизни с ребенком, если все норм вообще проблем не вижу. На папкином катере впервые на природу поехали, когда намыл 1месяц. Сейчас дочка привыкшая ко многому и это очень удобно :)
Татьяна
сын первый раз в 5.5 мес летал в Черногорию, дочка в 9 мес в Турцию. Оба раза в сентябре, т.е. в комфортную погоду
Ирина
Мы тоже в 9 месяцев первый раз полетели. Но специально этого возраста не дожидались, просто с отпуском у папы не получалось.
asya
С 4х мес. Я вообще за активный образ жизни. И истории про "сидите дома до 3х лет"не принимаю вообще. Следуя такому совету,наша семья б до сих пор никуда не выбралась бы) пока б ждали что один подрастет,рожали второго,ждали б его и тд)))
01.04.2013
Вчера вернулись с отдыха, если интересно почитайте в моем дневнике.Мы очень довольны!!!!
01.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.