Венеция - не город! Это другая планета.

Ааааа, я ее тоже обожаю и уже жду не дождусь новую встречу в июле !!!!
10.06.2013
Сказка просто, ты прям Лягушка - Путешественница))) тоже туда хочу)))
12.04.2013
Жабка))))) Да! Путешественница. Спасибо моему мужчине. Он исполняет мои заветные желания
12.04.2013
спасибо за рассказ. еду туда всего на 1 день в мае, с ваших отчетиком уже начала чувствовать этот необь/чнь/й город.
11.04.2013
1 день ((( как мало... Желаю удачного путешествия. Там безумно хорошо. Хорошего настроения там!!!
11.04.2013
да(( всего 8 дней на всю Италию.. но хоть так увидеть, чем вообще никогда не увидеть(((
11.04.2013
Италия - бесшабашная красотка))) А еда!! Мммм....
11.04.2013
а что посоветуете попробовать? из едь/?
11.04.2013
Пробуйте всё! Там разберётесь. Обязательно попробуйте известные итальянские блюда, чтобы узнать какие они должны быть на самом деле)))
11.04.2013
Не могу не вставить свои пять копеек.  Я там была в конце октября- начале ноября. Это было не забываемо! Неприменно вернусь туда снова. Ну и фото от меня.
11.04.2013
Супер. Девочки! Спасибо за ваши фото!
11.04.2013
Да, город-сказка)) С первой секунды и до сих пор ощущение нереального волшебства  после посещения Венеции.. Хочется одеть карнавальное платье, карнавальную маску, и кружиться в танце по этим чарующим мостам и улочкам)) Влюбленна в этот легендарный город на воде навсегда)) P/S/ тоже фотографию вставлю, для атмосферы )))
11.04.2013
Она, как новая любовь, как страсть, перед которой нельзя устоять. Много, где я еще не была. Но сюда вернусь!!
11.04.2013
Дааааааа! Была в августе 2012. И опять еду ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! ))))) Наверное, не очень умно ехать второй раз в город, если не был во многих других... Но я настолько покорена! Спасибо за Ваш пост! Неужели ровно через неделю я опять почувствую эту нереальную сказку...
11.04.2013
Что посмотреть в Италии Любовь с первого вдоха.