Очень срочный вопрос по Турции

Была в Суэно - прекрасный отель как для отдыха с детьми, так и для расслабления взрослых. Хорошая анимация. Я ездила с сыном 7лет, ему очень миниклуб  понравился. Там с детьми занимаются целый день: футбол, организация тематических вечеринок, конкурсы. Я посетила СПА - мне понравился массаж. На территории аква,лунапарки. Мы от отеля по берегу где-то минут за 30 доходили до самого Сиде. Старый город, много достопримечательностей, есть что посмотреть. Прогулка ни капли не напрягала. Много бассейнов, хочешь плавай в море - заход хороший, песочек. Еще один плюс - отель весь в зелени, много сосен, есть где укрыться от солнца. Питание как везде. Стройку не понню, или может не обращала внимания. Бунгало действительно как-то обособленно стоят от основного здания. У них свои бассейны, бар.
01.05.2013
Спасибо за ваш отзыв, мы едем всё-таки в Суэно)
Желаю приятного отдыха!!!
01.05.2013
Спасибо, очень надеюсь, что всё будет супер!)))))))
01.05.2013
Мы были и в том и в другом. Они оба шикарные, в саленсе отличное спа)))) Есть и карусели и аквапарк, там мы катались, очень здорово, а вот в Суэне нас поселили в отдельном двухэтажном домике, мы жили на втором этаже, Боже это был просто рай, свой ресторан для этих домиков был, и я утром в ночнушке ходила за кофе и булочками, свой бассейн. Аквапарк там похуже, а вот атракционы классные были. Степка тогда был 3х леткой и ему очень нравилось, на автобусе 10 минут до города, в нем базар, одежда и бутики всякие. Я за Суену, но тогда рядом была стройка и в основном зании жить с видом на стройкуя не захотела, расплакалась и нам дали домик за минимальную доплату.
30.04.2013
Они практически идентичны, два брата, раньше и назывались практически одинаково пока Sueno не переименовали. Мы отдыхали в Silence, нам очень понравилось! И аквапарк, и парк аттракционов...и тишина, народа значительно меньше, чем в соседних отелях....ммм...красота)))
29.04.2013
Но они же в разных местах совершенно расположены, Суэно дороже, ближе к Сиде.
29.04.2013
Да, но раньше у них был один хозяин, поэтому отели строились как бы копирую друг друга))) Местоположение это основное отличие! Кстати, когда мы были в Silence, он был дороже, чем Sueno. Вообще, Sueno находится в более зеленом месте... Еще, насколько я помню, в Sueno за поеделами пусто, лес, а silence в поселке находится, полно магазинчиков, кафешек, торговый центр... Тут надо смотреть что Вам больше нравится))))
суэно- круто!
правда хороший отель?
29.04.2013
ну может что изменилось.....но был очень хороший, и сосны, и близко к Сиде, и для детей, там мпо моему даже каток есть!!)))
29.04.2013
Стамбул на 2,5 дня. помогите с программой Турция! Но куда?!