Париж...

посмотрите квартиру в одном квадрате что и хороший дорогой отель. Там точно безопасно.
29.05.2013
Я тоже мечтаю о Париже!
11.05.2013
посмотреть обязательно башню, лувр (внутри не стоит тратить время), дом инвалидов, елисейские поля, триумфальная арка ну и сакре кер церковьмы были всего2 дня и все успели, билеты на башню покупайте в инете, там отдельный вход, без огромной очереди
08.05.2013
лечу в Париж отмечать своё др в конце месяца,потом поделюсь впечатлениями)
08.05.2013
О, я тоже так хочу в Париж!!!! ....Приедите, расскажите как там...А почему вы не хотите в отеле?
08.05.2013
Счастливые! Хорошей поездки и поделись потом впечатлениями!
07.05.2013
Мы через http://www.homelidays.com/ бронировали. А из кварталов я больше всего люблю район вокруг Бобура, это 1 и 4 район. Еще смотрела 5, 6 и 7 районы ближе к Сене, но как-то не случилось.
07.05.2013
Château de Versailles - obasatelno!
07.05.2013
Вдвоем? Зависит, что вам интересно: традиционные достопримечательности (арка, башня...), или музеи, или гулять по улицам, или магазины. 4 дня не так много. Не стоит пытаться все успеть. Квартиру мы искали через этот сайт: http://www.homelidays.co.uk/ Районы - очень хорошо: 5, 6, 7, 8, 1, 2, 3, 4 округи. Это все центр.12, 13, 14, 15 - тоже хорошо, но дальше от центра. На севере Парижа я бы не стала искать. Посетить можно и нужно Латинский квартал, парк Тюильри, Люксембургский сад, опера (здание и окрестности), Мэрия и район Марэ, Марсово поле (Эйфелева башня). Из музеев можно Орсэ (билеты, думаю, можно заказать заранее по интернету). Если очень любите музеи, можно и Лувр :) Я люблю музей Родена. Он маленький, очень милый и находится в красивом сквере. Магазины - улица Риволи (самый центр). Женская одежда в сети Etam, например, или даже в больших супермаркетах Monoprix; там же недорогая парфюмерия. Можно и в Галери Лафайет и в Printemps зайти (огромные, многоэтажные торговые центры на бульваре Осман, около оперы), но это больше поглазеть. Внутри красиво. Счастливые! :)
07.05.2013
Желаю хорошо отдохнуть!Я жила в Париже месяц-не, не понравилось мне
07.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Юг Франции Когда в Париже не туристический сезон?