Париж...
Франциямоя мечта...
пока только смотрим, думаем, изучаем
хотим в начале августа!
пару вопросов бывалым :)))
1. Париж поделен на районы - пронумерован - в каких районах лучше снимать апартаменты?
2. Апартаменты - решили не хотим гостиницу, а лучше маленькую квартирку - есть у кого нибудь какие нибудь рекомендации по этому поводу? Сайты через которые заказывали?
3. Что ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть в Париже по вашему мнению? Поедем дня на 4 - все не успеем по любому!
Заранее всем огромное спасибо!
ai
посмотрите квартиру в одном квадрате что и хороший дорогой отель. Там точно безопасно.
29.05.2013
Владислава
посмотреть обязательно башню, лувр (внутри не стоит тратить время), дом инвалидов, елисейские поля, триумфальная арка ну и сакре кер церковьмы были всего2 дня и все успели, билеты на башню покупайте в инете, там отдельный вход, без огромной очереди
Natalia
лечу в Париж отмечать своё др в конце месяца,потом поделюсь впечатлениями)
Тата
О, я тоже так хочу в Париж!!!! ....Приедите, расскажите как там...А почему вы не хотите в отеле?
Tony
Мы через http://www.homelidays.com/ бронировали. А из кварталов я больше всего люблю район вокруг Бобура, это 1 и 4 район. Еще смотрела 5, 6 и 7 районы ближе к Сене, но как-то не случилось.
07.05.2013
Эвелина
Вдвоем? Зависит, что вам интересно: традиционные достопримечательности (арка, башня...), или музеи, или гулять по улицам, или магазины. 4 дня не так много. Не стоит пытаться все успеть.
Квартиру мы искали через этот сайт: http://www.homelidays.co.uk/
Районы - очень хорошо: 5, 6, 7, 8, 1, 2, 3, 4 округи. Это все центр.12, 13, 14, 15 - тоже хорошо, но дальше от центра. На севере Парижа я бы не стала искать.
Посетить можно и нужно Латинский квартал, парк Тюильри, Люксембургский сад, опера (здание и окрестности), Мэрия и район Марэ, Марсово поле (Эйфелева башня).
Из музеев можно Орсэ (билеты, думаю, можно заказать заранее по интернету). Если очень любите музеи, можно и Лувр :) Я люблю музей Родена. Он маленький, очень милый и находится в красивом сквере.
Магазины - улица Риволи (самый центр). Женская одежда в сети Etam, например, или даже в больших супермаркетах Monoprix; там же недорогая парфюмерия. Можно и в Галери Лафайет и в Printemps зайти (огромные, многоэтажные торговые центры на бульваре Осман, около оперы), но это больше поглазеть. Внутри красиво.
Счастливые! :)
07.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.