Поездка в Паммукале

Здраствуйте, а вы на несколько дней брали экскурсию по Памукалле??? Многие отчаянные ездиют туда и обратно и впечатление остаеться только от дороги 4ч туда и столько же обратно, там 2 часа.....я из -за этого и не решаюсь туда  поехать, т.к страдаю мигренью и боюсь из- за дороги просто слягу.......хотя так хочеться там побывать....
28.08.2013
Тата! Мы ездили на 2 дня. Совсем не утомила поездка. Выехали в 4 утра из отеля. Нас всех пересчитали, зашторили окна, выключили свет и мы часа 2-3 спали. В 8 утра был завтрак в кафе (стоимость включена в тур) и поехали. Автобус комфортабельный, кондиционеры, откинуться можно. В первый день мы плавали на яхте к затонувшему городу, сами плавали в открытом море, потом обед в ресторане и нас повезли в храм Николая Угодника. К вечеру привезли в отель в Паммукале. Ужин, развлекательная программа - танцы живота, дискотека. Бассейны с минеральной водой, джакузи, баня и спать. Встали в 7 утра, завтрак и поехали сразу к бассейну Клеопатры (минут 10 ехали). Были там часов 5-6.  И поехали уже обратно в отель свой. На обратном пути нам включили кино "Бриллиантовая рука". В автобусе гид викторины проводил, подарки еще навыигрывали! В отель свой вернулись  часов в 8 вечера. Вообщем усталости совсем не было! Остались мы оч довольны поездкой! Вот поездка в Израиль на 1 день (на самолете туда и обратно) - это жесть! Мы устали смертельно! На 1 день ни за что не соглашайтесь! Очень тяжко!!!
28.08.2013
спасибо, за подробный рассказз))))попробуем рискунуть поехать, хотя из Тектрова вообще будет далеко....по поводу Израиля, кстати я думала наоборот на самолете легче и быстрее, да там тоже есть 2х дневный тур...
12.09.2013
Если есть на 2 дня в Израиль, то стоит поехать!
12.09.2013
Спасибо большое за такой подробный рассказ.А там где ночевали?
21.05.2013
Ночевали Аня, мы в отеле, название не помню, но сейчас покажу его на фоточках. Нас привезли в отель к вечеру 1-го дня поездке (он расположен в районе Паммукале). Дали нам номер, потом был ужин, вечеринка с танцами живота, сходили в баню турецкую и сауну, покупались в бассейнах джакузи и просто поплавали (все бассейны с минеральной водой), ну и пошли спать. Подъем был в 5-45 утра, завтрак и 6-45 поехали в Паммукале. Ехали буквально минут 5-7 и мы были на месте. Кормили очень хорошо и на ужин и на завтрак, все так же, как в отеле - шведский стол. ресепшн отеля сам отель Что-то фотки не грузятся! Чуть позже еще покажу.
22.05.2013
Турция........моя любовь...... прилетели мы домой 14 июня,а я до сих пор не могу войти в обычный ритм жизни...не могу привыкнуть к тому,что надо самой всё делать-готовить еду,убираться... постараюсь хоть сегодня фото выложить.
24.06.2013
Это точно! Я тоже недели 2 прийти в себя не могла после Турции! А сейчас так, вообще, как будто и не были нигде! Правда, на днях знакомый турок звонил по скайпу - он был на пляже - показал пляж, море! И так снова туда захотелось! Надеюсь, что в августе или сентябре опять туда поедем! Настя, с нетерпением жду фоточек!
24.06.2013
а я даже плачу иногда по вечерам от тоски.... вот сегодня сына в летний загородный лагерь отправили на 21 день,у дочи садик закрывается на ремонт с 1 июля на месяц.думаю с ней еще дней на 7 лететь...
24.06.2013
Ну и правильно - надо еще слетать! Я тоже очень тосковала по Турции первое время! В следующий раз полетим - уговорю мужа не меньше, чем на 2 недели полететь! Мы же в Турции друзей позаводили - вот со всеми общаемся! Все зовут - и это хорошо! Мужа стимулируют, что нужно ехать! Мне бы предложили - я бы прямо сейчас собралась и поехала!
24.06.2013
вот и у нас в Турции полно друзей!мы же Турцию для себя в 2010 году открыли.и больше теперь никуда не едем отдыхать-только в Турцию)
24.06.2013
Мы с мужем тоже первый раз в Турции были - очень понравилось! А то все Таиланд и Таиланд!
24.06.2013
а мы в Тайланде не были еще). муж в Испанию хочет...
24.06.2013
здорово!!!!!!! я будто опять там побывала! волшебное место!!!!!!
Спасибо, Настя!!!!
20.05.2013
словно опять там побывала... спасибо!
18.05.2013
Олечка, я опять бы с большим удовольствием там побывала!
20.05.2013
Ириш,сколько по времени ехать туда?Из Белека? С 2-х летками ездят?
18.05.2013
Ирин, мы ехали из Сиде. А из Белека поближе будет. От Белека до Паммукале - 300 км, часа 3 пути. Но автобус делает остановки по пути (так положено!) то на 20 мин, то на 40. Но остановки всегда либо в кафе либо в торговых центрах (проводят экскурсию - центр оникса, фабрика турецкий ковров, текстиль турецкий, дегустация вина). Все интересно, но покупать ничего  там не стоит - цены завышены в 2-3 раза, чем в отеле и рядом с ним. 2-х летних малышей конечно же не стоит брать - очень утомительно! Таких малышастиков точно не было! Были детки где-то лет с 5.
18.05.2013
Очень интересно!!!! Приятно смотреть на ваши фотографии))))
17.05.2013
Спасибо, Гера, большое! Рада что понравились наши фоточки и рассказ!
17.05.2013
Ирочка,спасибо за такую увлекательную экскурсию,такой замечательный рассказ,такая красота!!!Теперь и я ,тоже,буду знать о таком месте на земле и расскажу всем своим знакомым и буду советовать посетить такое замечательное место.
17.05.2013
Аллочка, и самой надо съездить в такое удивительное место! Просто поражаешься, что Природа создает такие шедевры! Ничего подобного не видела в своей жизни! А представляешь недели 2 к ряду попринимать минеральные ванны, покупаться в бассейне Клеопатры, как в шампанском (вода в нем пузырится, забыла написать!) - и лет на 10-15 помолодеешь!!! Ах, красота!!!
17.05.2013
Ирин, интересный рассказ. спасибо) И места красивые, я так и не доехала, хотя 2 раза в Турцию летала. Думаю, что туда надо весной в апреле ехать, или как вы в начале мая, а в жару конечно тяжело...
17.05.2013
Оксана, надо обязательно съездить! Очень интересно! Мы были там 6 мая. Но температура воздуха была градусов 35-37. Но мы были так восхищены увиденным, что даже и не заметили, что было жарко и что долго пришлось идти в гору по крутой тропе!  Позитивом зарядились по полной!!!
17.05.2013
Дорога конечно тяжелая туда, мы ездили одним днем, выезжали в 4 утра, а вернулись поздно вечером, у нас был микроавтобус на 10 человек, это конечно немного сократило наш путь, но трясло ужасно, многих укачивало. А еще помню многим было плохо после бассейна Клеопатры, не всем доставило удовольствие полежать в воде 36 градусов, когда на улице было по 40.
17.05.2013
Мы ездили на большом комфортабельном автобусе. Он не ехал, а плыл! На обратном пути и кино посмотрели "Бриллиантовая рука", даже и не заметили, как приехали назад.    Ехал порой со скоростью 120-130 км/час. Водителей было 2. В автобусе есть спальный отвек для водителя - один спит, другой за рулем, потом меняются. Плохо после бассейна в нашей группе никому не было. Только один мужчина всю дорогу маялся от перепоя - все Альмагель искал! Или водки! Говорил, что только одно из двух его спасет!
17.05.2013
во люди дают, напиться в жару да еще и на экскурсии
17.05.2013
Русские туристы!!!! У нас в отеле молодой человек был лет 30. Мы с ним в одном самолете летели, так вот он прямо "выпал" из самолета в подпитии. 10 дней ходил пьным и веселым и днем и ночью, а в день отлета домой он зашел к нам попрощаться и говорит: "А здесь, оказывается, так красиво и здорово! Эх, жаль ничего не успел..."  Зато пипил от души... Халява, сэр...
17.05.2013
мы когда в кушадасах отдыхали, тоже хотели в Памукале поехать - они само близко от этого курорта находились. Но мы были с годовалой дочкой и поленились 4или 6 часов ехать толькло в 1 сторону. Здорово расказали ип показали!! А вы с какоо курорта ездили?
17.05.2013
Мы ехали из Сиде отель Цезарь. Уезжали в 4 утра, а вернулись на следующий день  к 19 часам. Еще и на ужин успели. Дорога долгая, но у нас был такой замечательный гид! Как то мы и не замечали сколько часов едем и сколько еще предстоит ехать! В пути было очень весело, гид постоянно юморил! Розыгрыш призов проводил! А тем кто не выиграл призов, всем подарил по сумочку с двумя книгами-путеводителями Стамбул, другая Анталия. Было очень приятно!
здорово!!
17.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Экскурсии в Турции Девочки,кто летит в Maritim Pine Beach Resort 5 ?