нужен совет

В Белеке много отелей хороших . Чтобы порекомендовать что-то надо точно знать, какую сумму вы готовы потратить, сколько точно человек летит и какого числа . А вообще, если всё это не брать в расчёт, то я бы поехала : В Сентидо зейнеп, в Паппилон, в Калисту, в Сусеси, в Кемпенски палас................ но цены там очень и очень разные.  Если напишите, то о чём я сказала выше, то могу написать что есть по деньгим  и куда стоит или не стоит ехать на мой взгляд и почему :)
27.05.2013
по деньгам примерно около 180...
27.05.2013
сколько точно человек летит и какого числа? Дети 3х и 4х лет?
в начале июля ,примерно 1го на 14 дней ,2 взрослых +2 детей
27.05.2013
    Например HOTEL RIU KAYA BELEK 5*   http://www.tury.ru/hotel/id/4186     , у туроператора Анекстур с вылетом 1 июля на 14 ночей\15 дней на вас получилось 162т+топливо(зависит от того каким перевозчиком лететь).  В Кае хорошие номера-большие, просторный пляж. Питание (ужин в две сменя в этом году).  Так как стройка соседнего отеля уже закончилось, теперь опять всё спокойно и по европейски. Рядом конюшня(мы лошадок смотреть ходили, можно и покататься за деньги). Интересная вечеринка в белом и чёрном(приятненько так). Питание в прошлом году было лучше, чем в предыдущие два года(тогда всё перчили). похоже повар сменился.    Ещё IBEROSTAR BELLIS 5*  , на те же даты, 180т+топливо,   http://www.tury.ru/hotel/id/14784    . На территории свой зоопарк и конюшня. В зооперке обезьяны, кролики,  какие-то парнокопытные, страус, пеликаны и.т.д.  Номера стандартные меньше, чем в Кае, но кормят как бы лучше, есть пакетированные соки за обедом и ужином. Молоко тоже в литровых пакетах стояла. Мне показалось, что персонал в столовой как-то приятнее был. Менеждер бегал и всем угождал.    Ещё MARITIM PINE BEACH RESORT 5   , на ту же дату, 183т+топливо.. http://www.tury.ru/hotel/id/32047     Никак в него не попаду, но подруга говорила, что хорошо там. У туроператора Корал тревел посмотрите CLUB MEGASARAY 5*HV   http://www.tury.ru/hotel/id/24018    , на вас с вылетом 1-го июля получается  188т+топливо.   Очень приятный отель, но мне как-то оляповат он показался. Кормят хорошо номера нормальные.  В принципе выбор не очень велик.  Остальные отели за эти же деньги гораздо хуже.   Если побольше заплатить я бы взяла ещё Сентидо Зейнеп, Летунию или Паппилон.   Ещё можно Кемер посмотреть, CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* у туроператора Пегас он на вас 170т выходит. http://www.tury.ru/hotel/id/15504 Ещё тоже у Пегаса CLUB PHASELIS HV-1  , на вас 165+топливо, там необычная береговая линия, есть пирс, есть песок и есть камешки.   http://www.tury.ru/hotel/id/5175   с размещением как повезёт.
27.05.2013
спасибо огромное за информацию,смотела Паппилон-понравилось.В Турции были 3 года назад-цены увеличились вдвое.Будем рассматривать все варианты
27.05.2013
Здесь дело не только в том, что цены выросли, а в том, что вас четверо теперь, и уже не инфанты дети. Нас тоже четверо, в этом году ловила раннее бронирование, но выиграла не много, мягко говоря. Если что-то ещё хотите узнать, то спрашивайте. Просто всего в комментах не напишешь.
27.05.2013
а за детей доплата просто идет за билет в самолет или оплата полностью за место?
27.05.2013
Платим за перелёт. Дети до 7-ми лет в отеле платят что-то символическое.(как мне объяснили в самом отеле-напимер в Летунии-есть фиксированная плата за номер-независимо от количества проживающих, а дальше как отель рассчитает питание минимальное на детей, так и набавляют.)  Но не все отели 4-х селят в стандартный номер, а фемели гораздо дороже.
понятно,спасибо за подробную информацию
27.05.2013
Отель Фантазия Де Люкс посмотрите, всем осталась очень довольна,дети двухгодовалыекушали все. В Дневнике есть пост с отзывом.
27.05.2013
все зависит от Вашего бюджета и понимания "устроило - не устроило". Мы были в сказочном месте Белека, нам все очень понравилось, но это далеко не бюджетный вариант. И туда очень хочется вернуться. Отчет есть в дненвике и в сообществе. Там выбор отелей на любой вкус. И организатор - отменный Ирина Сампара http://www.babyblog.ru/community/post/babytravel/1738672
26.05.2013
Куда? Вопрос об отдыхе с детками!!