Отдых в Sunrise Garden Beach (Хургада)

Добрый день. Дина, скажите, а как вам а/к Узбекистана? Вот думаю возвращаться ей или нет.
28.03.2014
Ничего криминального не могу сказать, но конечно сами самолеты оставляют желать лучшего. Так что летать в принципе можно)
29.03.2014
Скажите, пожалуйста, вы слышали про массовые отравления в этом отеле или ротавирусе? Мы несколько раз уже отдыхали в этом отеле, очень нравится, но в последние несколько месяцев все только и пишут про ротавирус и 90% болеющих отдыхающих... Правда это?
12.06.2013
Неправда. Когда мы отдыхали, ни одного случая я не видела, единственное, девушка-аниматор мне рассказала слух, что якобы какая-то маленькая годовалая девочка чем-то отравилась и попала в больницу. ВСЕ... ТТТ, у нас сын и в бассейне купался, и со взрослого стола кушал - никаких проблем!
12.06.2013
По фотографиям очень даже. А вообще главное отдохнули, втроём побыли.
Это точно)
12.06.2013
ааа,теперь поняла,где вы отдохнули)))
))))
12.06.2013
Отличный отель! Отдыхали там в 10 году в декабре. И пару лет прошло и корпуса разные, у нас в номере не было никаких насекомых, кровати сдвинули сразу, они тяжелые,но двигаются легко.
11.06.2013
У нас они были каким-то образом приделаны к полу)))) А вот с насекомыми прямо напасть. Может, в декабре их не так много бывает, просто?)))
11.06.2013
Ночью спишь, развернешься неудачно, кровати разъезжаются ))) потому наверно их и прикрутили к полу))) С насекомыми не знаю, в декабре же зима, не важно что на градуснике выше 20, сами египтяне ходили в теплых кофтах. У насекомых наверно зимняя спячка.
11.06.2013
Да, в таком случае, хорошо, что прикрутили))))))
11.06.2013
Осторожно!!! Отдых в Шарме (перепост) Ужаснее отзыва про Отель Sharm Inn Amarein 4* я еще не слышала