Какой чемодан лучше?
Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п.Учитывая новые правила авиа (больше 25 кг в одной сумке ни-ни) мы решили докупить чемоданы и заменить ими наш больш
ой. он у нас на 32-35 кг! такой уже не пропускают(((
Я смотрю чемоданы таких фирм как: Heys, Samsonite, Mandarina Duck
У кого чемоданы этих фирм, как они вам, какая из этих фирм лучше?
Сейчас в аэропортах кидают так, что нужно очень надежный и прочный брать!
По дизайну Heys (английские) и Mandarina Duck (итальянские) очень красивые. Samsonite однотонная классика.
Вот они...
HEYS

SAMSONITE

MANDARINA DUCK

Юлия
Основательно подошла к выбору чемодана, на otzovik.ru нашла несколько отрицательных отзывов и обратилась в само фирму Самсонайт, увы они не дают гарантии на корпус, если он треснул - это не гарантийный случай, а механические повреждения! И вся хваленая гарантия на 3-5 лет только на колеса и фурнитуру.
18.08.2015
Nuliana
В Аэрофлоте 1 пассажир может перевозить не более 1 чемодана весом не более 23 кг.У Трансаэро по самому простому тарифу ограничения 20 кг. И т.д. Нужно узнавать подробности у авиакомпании , которой полетите. Но я уже заменяю свой большущий чемодан на средненького размерчика для каждого члена семьи

26.07.2013
lucky fish
дык потому и выбираю. я это все и так знаю. нас распаковывали уже много раз)))
26.07.2013
Анжела
О, мне тема чемоданов актуальна. Вы уже в теме, подскажите а по цене все эти фирмы равны? Или кто то дороже кто то дешевле в зависимости от популярности?
Наталья
по правилам аэропортов вес одного места багажа не больше 32 кг. а на одного человека по билету как правило 20 кг.
Анна
Все самсонайты, все целы пока. У нас мягкий корпус у чемоданов именно потому, что кидают в аэропортах.
Анна
Не могу картинку вставить, нашла в интернете такой, вот X'Ion-2:http://www.caseplus.ru/chemodany/tkan/chemodan_samsonite_x_ion_2_v03_278/У нас один большой и два поменьше. У них колеса не так опасно торчат)
25.07.2013
Анна
Они у нас много лет уже, очень надежные, как выяснилось. И несмотря на то, что корпус мягкий, "товарный вид" не портится совсем. И колесики мне больше нравятся такие, утопленные, так меньше шансов, что они отлетят при перекидывании в аэропорту.
25.07.2013
Ninelle
у меня есть 4 heys и 5 samsoniteв последний перелет у одного из 4 heys отломилось колесо(точнее пластик треснул рядом с колесом)-это его так килдали //////они вообще-то крепкие -муж их испытывал-вставал на них)))))и все окдля меня загадка как они его сломалисамсонайте пока все целые ///
23.07.2013