Тахталы, канатная дорога. Турция
ТурцияРешили не просто подняться, а встретить там рассвет. Нас забрали из отеля в 4 утра и повезли к подъемнику. Высота - 2 365 метров

Я никогда не видела такой красоты. Советую ехать именно на рассвете, во-первых, народу гораздо меньше, во-вторых, это просто не забываемо

Это уже внизу

Inna
Какая красотааа!!!!Вы отдыхали в Турции и в связи с этим у меня вопрос: действительно к русским в Турции относятся как к людям последнего сорта и с пренебрежением. Просто я тут отзывы прочла одной дамы. Я сама не была но у нас были мысли поехать туда вот теперь после ее отзывов не знаю стоит ли ехать? Извините если не в тему.
04.11.2013
да ма писала про отдых в Фетхие, если не ошибаюсь. Русских там очеееень мало, в основном англичане. Выбирайте анталийщину
04.11.2013
Inna
Мы если честно думали про Бодрум. А шас даже и не знаю стоит или нет вообще туда ехать.
Inna
это яснопросто девушка так описала все это что от прочитанного мне и пере хотелось ехать туда
Галина
я никогда не заморачивалась по этому поводу. Мы когда в Венгрию собирались, нам тоже все говорили "вы что, там русских ненавидят". Я вообще не заметила никакого негатива, потрясающие люди. В каждой нации есть быдло, без этого никак))))