Церматт

А про цены - в Вене самый крутой ресторан 100-150 евро с вином??? Да еще на двоих??? На сколько я знаю это дороже, ну хоть Meinl, Plachuta, Landmann, Cantinetta Antinori или Fadinger... Насть, ты утрируешь. В Вене хорошее тоже дорого. Как и в Церматт... Просто в больших городах выбор больше, а в Церматт не особо;)
10.01.2014
Ну нет, у меня Плахута через 5 домов, тафельшпиц стоит 17, 90!  И потом ты называешь абсолютно туристические места, венцы туда не ходят)))
10.01.2014
К тафельшпицу еще закуска, вино... Я кстати везде там с клиентами была, ландманн например любимое место политиков местных и чиновников, а не туристов... Да и в остальных была с сотрудниками/клиентами австрийскими, ну да ладно, к чему дискуссия... я в Вене кстати не турист давно...
10.01.2014
И тем не менее, в среднем счет в Вене за очень хороший ужин в правильном месте  от 70 до 100 евро. Конечно в Альбертине, или в других новомодных местах цены выше, но ведь смысл вкусно и красиво поесть, а не деньги потратить. В Церматте  не нравится именно отсутствие выбора. Хотя главное все же лыжи! Ты в Китцбюле была? Вы куда едите этой зимой?)
10.01.2014
Мы купили дом большой около Порт Дю Солейл, около Женевы. Тут и летом чем заняться есть, яхта стоит, и зимой лыжи в получасе езды. До первого склона 10 минут;) а сейчас на Мальдивах, а родители с детьми дома сидят;) с двумя мелкими в отеле неудобно, да и нас слишком много, на Рождество было 10 человек неделю... Вернемся - опять на лыжах;))) люблю это дело;)))
11.01.2014
Завидую белой завистью))) супер! А Мальдивы особенно зимой супер! А если ты еще и ныряешь, то вообще красота! Да и рыбалка супер))
11.01.2014
Русских еще можно отличить по катанию без шлема. Так как они могут мистически контролировать всех вокруг;) смешно;) это как в машине без ремней безопасности. Зато шапки модные...
Угу, меховые пумпоны)))
10.01.2014
Я думаю, вы в 1000 раз лучше и интереснее отдохнете без московских друзей)))Как твоя нога? Наверное, ужасно больно(((
08.01.2014
Ну это друзья Олега и я уже принимаю все как есть! Было больно, сейчас только если нажимать, а так нет. Хотя все тело ломит!(
08.01.2014
Кто был в Швейцарии-вопрос цветочные клумбы в Jardin Anglais