Наш неожиданный отдых в «Dana Beach» в Египте г. Хургада с 20.12-27.12.13

Наташа, здравствуйте. А не подскажете до моря пешком далеко? реально добраться самим без лодки?))))
26.02.2015
Конечно реально ))))) Мы практически всегда без лодки и ходили.
26.02.2015
Но на лодке интереснее ;)
26.02.2015
Конечно )))))  Но прогуляться тоже здорово ) Хорошо чередовать.
26.02.2015
Согласна) Это у меня дочка против) Она любитель на лодке кататься и рыб в речке кормить)
26.02.2015
Добрый вечер. Планируем поехать в дану с 9 мая. Подскажите, пож та, а вы баночное питание и пакетированные соки брали с собой для Дашеньки?У меня Маша очень плохо ест,думаю взять с собой каши быстрорастворимые на завтрак, а вот чем кормить в остальное время не представляю. Отзыв у вас шикарные, очень информационный. Спасибо.
14.03.2014
Взяла с дуру, что называется. Но правда немного совсем. Самое главное для самолета оставить туда и обратно. Тк не факт, что самолетная пища подойдет ребенку. Дашка питалась всем тем, что там было. Но......она ела все что давали. В этом плане с ней просто. Рада, что отзыв пригодился. Хорошей вам поездки.
15.03.2014
ой как все знакомо)))мы были в октябре))оочень все понравилось, хотим туда еще летом поехать)вот со всем что описано согласна))а анимации и в октябре не было...нам она конечно и не нужна, но как то было удивительно, думали что это из-за отсутствия людей, т.к приехали туда сразу после того как компаниям дали разрешение на продажу туров, после стычек, а оказывается что видимо там всегда так..з/ы Детки загляденье!!
26.01.2014
Спасибо )))) А анимация в общей массе как то хромает в Египте, это не Турляндия.  Ой, а я даже себе представить не могу, как можно в Египте летом отдыхать. Мы первый раз ездили в мае, я готова была убиться из-за жары. Мы не могли из под зонтика вылезти, тут же сгорали. А еще я помню свое ощущение, когда вышла из самолета и практически задохнулась от такого жаркого воздуха.
26.01.2014
а нам нравится)))мы 4 раза были летом (два раза с ребенком)единственное время когда я не боюсь что ребенок замерзнет))а то в апреле были вода холодная была, в октябре (два раза) тоже большую часть времени вода холодная была, вот  сейчас друзья уговорили с ними слетать опять в Египет только в Шарм , полетим 7 февраля посмотрим как там погодка))
26.01.2014
Да, тут многое зависит как с погодой повезет. Плюс....один из отелей у нас .sk в бухте и ветра не было. Отлично вам отдохнуть!!! В какой отель?
26.01.2014
спасибо большое! вот в этот Dessole Royal Rojana Resort 5* ребята практически каждый год зимой туда катаются, говорят там ветра на пляже не сильно продувают, посмотрим.....главное ребенка не заморозить)))
26.01.2014
Доброе время суток!Мы выбрали этот отель несколько раз и все время ехали в другой (Desert rose - он рядом, или Бич альбатрос - который на первой линии), вот опять собираемся поехать в Египет)Подскажите - территория больше чем у Бич Альбатроса? До моря долго идти пешком а не на лодке?И самое главное - ветрено ли на пляже и есть ли там загородки от ветра? и насколько вода в бассейнах теплая (я поняла что 2 подогреваемых) - прям можно спокойно купаться..? И горки стоят в том басике который подогреваемый или нет?И самое последнее - есть ли там детская площадка - где можно вечером потусить? Приличная?ЗАРАНЕЕ ВАМ ПРОТСО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за мой миллион вопросов)
11.01.2014
Я подозреваю, что Вы говорите про другой отель. Мы были в Albatros Palace Resort & Spa в прошлый раз Описание отеля Albatros Palace Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotel/id/69112/Albatros Palace Resort & SPAЕг территория 72 000км, в Dana Beach Resort 81000. Ветер есть везде. Он либо сильный, либо слабый. Такого, чтобы его не было -редкость. На пляже стоят возле шезлонгов закрывающие тенты, не знаю как правильно назвать. Бассейн большой взрослый подозреваемый и тот что с горками детский. Один раз полезла в большой, практически обожглась. Очень теплая вода. В детском тоже спокойно можно купаться, тепло. До моря пешком минут 5-7, не засекала. Это не спеша. Про детскую площадку писала и фотки выставляла. Нам понравилась.
12.01.2014
Да я говорила про другой отель)вот этот http://www.tury.ru/hotel/id/4585/Beach Albatros HurgadaПро детскую площадку ещё раз просмотрела) Просто не поняла сразу что не яркая деревянная - это она.Спасибо большое)
13.01.2014
Египет в январе...? Jangle aqua park