Непредсказуемые болезни((((
ОАЭ ВОПРОСЫВ Апреле сыну будет 4 года, Наконец то решились вывезти его на море за границу. Куда долго не думали, так как в это время тепло и не далеко только Дубаи. Выбрали отель все подгадали, путевки оплатили и начали потихоньку готовиться к отпуску. Ре капала в нос грипферон, для профилактики, но ни чего не помогло. Вылет 02.03, а вчера 24.02 у него поднилась ТТ 38.7((((( Капец я не могу взять себя в руки, как быть путевки застрахованны!!!1 кто-нибудь возвращал через страховую деньги за тур? Если даже этот тур отменим и забранируем на более позднее время, то он уже дороже на 20 т.р.и страховая точно выплатит не всю сумму.
Поехали бы вы в такой ситуации или отменили тур?
Slavayna
Всем спасибо за отзывы! Вот мы и вернулись, все прошло ок, не смотря на то, что я сама заболела гнойной ангиной, летела с ТТ 39, и на антибиотиках, но там все как рукой сняло, отдых прошел на ура!!!
13.03.2014
В ж и к
вы же в лето летите, ничего страшного!с нормальным доктором посоветуйтесь и вперед!
27.02.2014
Элина
Странно, что ваши выплаты будут на 20 т меньше. Тоже были в такой ситуации ( вернее очень очень сильно болели, рвота без остановки и т.д. ) , не полетели, возврат сделали в полном объеме.В данном вашем случае, если темп пройдет за пару дней, я бы поехала на вашем месте.
26.02.2014
Марина
так у вас еще неделя в запасе, температура спадёт за несколько дней, а там на солнышке как раз и долечитесь!!!
Юлия
Мы с темп 39 всей семьей включая сына 5 лет а через сутки летели в Австрию на лыжи и там все прошло за 1 день. Даже педиатр помню рекомендовала взять с собой аугментин на всякий случай и лететь. А вы в теплую страну! Даже не думайте поезжайте !! Темп пройдет и сопли и кашель там за 2 дня пройдут! Хорошего отпуска!!!
Христина
Мы с дочкой с полутора лет по 3 раза в год за границу ездим, болели и в дороге, и на отдыхе, ничего в этом катастрофичного, благо есть нурофен, температуры и след простывает, а так берем с собой аптечку и на месте лечим, на море болезнь быстрее проходит, при том, что даже купания не прекращаетпрекращает
Elizabeth
Подавайте эргоферон! Мы в ту пятницу так же свалялись два дня тем ры под 40 и горло красное. Эргоферон хорошая вещь!
25.02.2014
Вот и мы в такой ситуации, 2 вылетать, а старшая свалилась. Лечимся, если к субботе не полегчает, оставлю дома с бабушкой
*** Натали***
За 6 дней от температуры точно избавитесь. А морская вода сопли вылечит за сутки.
Slavayna
Спасибо, девочки! уже позвонила в страховую, выплаты минимум будут на 20т меньше от стоимости тура((( Буду лечить. У нас обычно 3-5 дней ТТ а потом 7-10 дней кашель-сопли! Получается ему там не купаться. Без него лететь вообще не хочу!
Kelly2309
Наоборот. Морская вода и солнышко лучше всего лечат сопли и кашель ))) Сопли и кашель вообще не повод переживать. С тем-рой у ребенка тоже летали. На след день он уже скакал горным козлом. Вот если б ветрянка, краснуха, тогда тяжелый выбор (((
26.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.