Уважаемые сообщницы, расскажите мне, пожалуйста, что из себя представляет детская анимация в Египетских отелях, что такое детские клубы, прочитала, что туда принимают детей с 3х лет. Не опасно ли это, сколько стоит? Оставляли ли вы там своих детей и на сколько и не случилось ли чего? Интересно ли там детям? Моей дочке 3 года. Хотим ехать на майские праздники. Муж вообще хочет оставлять ее дома с бабушкой,, но я бы взяла с собой, хотя понимаю, что мужу хочется и со мной наедине побыть, т.к. с дочкой мы и так уже 2 раза на море ездили и еще летом поедем. Короче, я вся в раздумьях, но если детская анимация реально хорошая вещь, то дите надо брать, думаю. Что скажете?
Сейчас вспомню, записи свои посмотрю и в личку скину, чтобы меня модераторы это сообщества не по колотили за нарушения прав:)
спасибо, а nubian vilage и правдв крутой, почитала про него, но дороговат для нас
Анимация лучше в Турции, хотя тут ещё от отеля зависит. Но везде принцип один: в клубе несколько парней и девушек разной национальности, чтобы говорили на всех понятных гостям языках. Они организуют совместные игры, творчество. Придумывают конккурсы и т.п. в клубе есть водичка, фрукты, печеньки. В туалетах маленькие унитазы и раковины. За детьми в принципе следят, одних не оставляют и стараются всех вовлечь в игру.
Это то что я видела в Турции, когда с годовалым ребёнком тусовалась в детском клубе))
Учтите, что в основном в детский клуб берут всё таки с 4х лет, мало где с 3х. Но если ваш ребёнок не боится оставаться, думаю можно договориться. Так же клуб работает по определённым часам, вечером там как правило уже аниматоров нет, на обед могут сводить аниматоры (опять же может не везде, то что я видела), они и покормят нормально
уже много лет гоняем в турцию в нач мае. все ок). и в этом году летим 6 мая в джакаранду.
В том отеле где мы были, можно было спокойно выйти, если допустить что не углядели за ребёнком)) там небольшое здание, внутри комната с ТВ для мультиков, комната с игрушками. Снаружи площадка огороженная заборчиком с калиткой. На площадке горки, лазалки, качели и место под навесом. Вот там под навесом, на улице, как правило аниматоры и занимались с детьми. А кто не хотел со всеми играть, мог поиграть в помещении игрушками, или мультик им включали. Но говорю, не видела чтобы ребёнок та без надзора был, за всеми смотрят.