Выбираю город. Турция.

Кся
Иришка, 21 год 11 месяцевЛизанька, 9 лет 10 месяцевМатвей, 8 лет 1 месяц Ростов

Поддержу идею Белека: с таким составом как у вас, с двумя маленькими детками лучше всего именно в этот город.
Если думаете, что от аэропорта далековато, то можно узнать в отеле или у туроператора по поводу индивидуального трансфера. Во многих отелях есть такая возможность. Мы в этом году в Белек в Регнум едем, там можно индивидуальный трансфер заказать. Хотя мы наверное поедем общим, дочка уже довольно взрослая, так что это не проблема.

Олежка, 15 лет 11 месяцевАделина, 13 лет 3 месяца Белгород

а в Белеке отели не дороже?

06.06.2014
Кся
Иришка, 21 год 11 месяцевЛизанька, 9 лет 10 месяцевМатвей, 8 лет 1 месяц Ростов

Смотря с чем сравнивать ;)
На самом деле Белек действительно считается дорогим курортом. Но мы например свой Регнум брали довольно рано, еще был большой выбор номеров и по времени можно было свободно выбирать. И заплатили меньше, чем могли бы заплатить например месяц спустя.
Так что цена от разных факторов зависит

10.06.2014
Людмила
Москва

район Евренсеки Сиде, минут 50 от Антальи.

Олежка, 15 лет 11 месяцевАделина, 13 лет 3 месяца Белгород
Спасибо наверное остановимся на Сиде, многие смотрю его советуют
Людмила
Москва

но не все побережье Сиде такое .в районе Титриенгел например, очень плохой вход в море, лежит природная плита, о которую многие разбивали ноги. Читайте отзывы по каждому отелю, чтобы с детишками не попасть на такой берег)) удачного отдыха вам!

спасибо!
Таша
Артем, 20 лет 10 месяцевАлиса, 13 лет 8 месяцев Белгород

мы тоже были в Сиде, в Камелии. Все очень понравилось. Сыну тогда было 4 г.

Песчаный пляж, вход в море мелкий, на территории много детских бассейнов., детская кухня.

Олежка, 15 лет 11 месяцевАделина, 13 лет 3 месяца Белгород
а в каком отеле были?понравилось там?
Таша
Артем, 20 лет 10 месяцевАлиса, 13 лет 8 месяцев Белгород

огромная территория, включающая в себя непосредственно Камелию холидей виллидж ( домики), и еще 2 отеля. горки, бассейны

Сойка
Москва
Голосую за Белек. Папиллон Белвиль — один из лучших детских отелей на мой взгляд. Детский клуб — вообще спасение, детей не вытянуть. Весь день на воздухе, в теньке, и девочки с ними действительно занимаются. И кормят вкусно, мои за обе щеки уплетали что не возьми. И Аниматоры на совесть работают, детские тематические вечеринки есть. Игрушки на пляже — круги, авсочки — для деток бесплатно можно взять. Да и вообще отношение к детм очень хороше, можно сказать, пиететное. Есть русскоговорящие няни, в т.ч и на ночное время, мы на дискотеку несколько раз убегали. Няни, конечно, за дополнительную денежку, но все равно хорошо.
13.06.2014
Еще как вариант — поселок Лара. От Белека всего 4 км, но они сдорово снижают цену. В результате можно в очень хорошоего уровня отель за более чем разумную денежку попасть. Нам там нравится Титаник, очень красивый отель в форме коробля, классные детские аквагорки и анимация. Плюс с питанием для мелких нет проблем, т.к. отдельно и действительо детское меню есть.
10.06.2014
спасибо, посмотрю щас про Титаник
11.06.2014
Анна
Кира, 13 лет 2 месяцаСергей, 11 лет 7 месяцев Москва

Самый ближний Белек — 40 мин с учетом развозва туристов по отелям, потом идет Сиде, чуть более часа, тоже с развозом и самый дальний песчаный и самый дешевый Аланья, порядка 2+ часов.

Спасибо будем значит Белек или Сиде смотреть
Леночка, 22 года 11 месяцевАндрюша, 16 лет 10 месяцев Москва

Белек, 30-40 минут от аэропорта и песок

Юляша
Егор, 12 лет 5 месяцевАнна, 7 лет 10 месяцев Старый Оскол

Сиде, там песочек:)

04.06.2014
ОТДЫХ В ТУРЦИИ С ДОЧКОЙ! ОТЕЛЬ PGS KIRIS RESORT 5* в Кемере. Девочки, полетели в Турцию?