Выбираю город. Турция.
ТурцияСобираемся в сентябре первый раз в Турцию с детками 4г и 1,4 будет. Посоветуйте для начала в какой лучше город ехать в сентябре? Хочется песчаный пляж и чтоб от аэропорта не далеко ехать.
Сойка
Голосую за Белек. Папиллон Белвиль — один из лучших детских отелей на мой взгляд. Детский клуб — вообще спасение, детей не вытянуть. Весь день на воздухе, в теньке, и девочки с ними действительно занимаются. И кормят вкусно, мои за обе щеки уплетали что не возьми. И Аниматоры на совесть работают, детские тематические вечеринки есть. Игрушки на пляже — круги, авсочки — для деток бесплатно можно взять. Да и вообще отношение к детм очень хороше, можно сказать, пиететное. Есть русскоговорящие няни, в т.ч и на ночное время, мы на дискотеку несколько раз убегали. Няни, конечно, за дополнительную денежку, но все равно хорошо.
13.06.2014
Светлана
Еще как вариант — поселок Лара. От Белека всего 4 км, но они сдорово снижают цену. В результате можно в очень хорошоего уровня отель за более чем разумную денежку попасть. Нам там нравится Титаник, очень красивый отель в форме коробля, классные детские аквагорки и анимация. Плюс с питанием для мелких нет проблем, т.к. отдельно и действительо детское меню есть.
10.06.2014
Кся
Поддержу идею Белека: с таким составом как у вас, с двумя маленькими детками лучше всего именно в этот город.Если
думаете, что от аэропорта далековато, то можно узнать в отеле или у
туроператора по поводу индивидуального трансфера. Во многих отелях есть
такая возможность. Мы в этом году в Белек в Регнум едем, там можно
индивидуальный трансфер заказать. Хотя мы наверное поедем общим, дочка
уже довольно взрослая, так что это не проблема.
05.06.2014
Кся
Смотря с чем сравнивать ;)На самом деле Белек действительно
считается дорогим курортом. Но мы например свой Регнум брали довольно
рано, еще был большой выбор номеров и по времени можно было свободно
выбирать. И заплатили меньше, чем могли бы заплатить например месяц
спустя.Так что цена от разных факторов зависит
10.06.2014
Анна
Самый ближний Белек — 40 мин с учетом развозва туристов по отелям, потом идет Сиде, чуть более часа, тоже с развозом и самый дальний песчаный и самый дешевый Аланья, порядка 2+ часов.
04.06.2014
Таша
мы тоже были в Сиде, в Камелии. Все очень понравилось. Сыну тогда было 4 г.Песчаный пляж, вход в море мелкий, на территории много детских бассейнов., детская кухня.
04.06.2014
Людмила
но не все побережье Сиде такое .в районе Титриенгел например, очень плохой вход в море, лежит природная плита, о которую многие разбивали ноги. Читайте отзывы по каждому отелю, чтобы с детишками не попасть на такой берег)) удачного отдыха вам!
05.06.2014