Девочки, очень очень нужен совет... Собираемся в начале сентября (7-9) в Пхукет. Читала, что сентябрь самый дождливый месяц на острове... стоит ли так рисковать? Собираемся компанией из четверых взрослых, посоветуйте отель (отдых бюджетный), пляж. За ранее благодарна!
Не рекомендую...мало того что могут быть дожди (это не столь страшно потому что они короткие) океан не спокойный, большие волны и купание под угрозой.
Гоа в сентябре тоже никак....а вот в ноябре очень даже)
ну если прям ограичен бюджет то я бы все таки выбрала хороший отель в Египте...только не в хургаду...например шарм эль шейх...взрослым будет куда выехать, походить по кальянным например...
Турция...но я турцию не особо люблю. Хотя в сентябре там будет шикарно.
Можно посмотреть какие нибудь горящие на о.Хайнань...или Вьетнам, это если хотите экзотику...но вообще много вариантов))))
Нет там как таковых дождей...это как таиланд, много крика о сезоне дождей а на самом деле...ну пройдет дождь пару часов максимум и что? Жара и через полчаса о дожде все забудут.
Другое дело когда мы говорим об островах, тут море а не дождь играет основную роль)
Юля, я не помню как на Гоа в это время погода. Есть подозрение, что весь юго-восток еще вне сезона. Надо посмотреть. Напишите мне в личку, что вы хотели бы с бюджетом, я посмотрю. Я в конце сентября, начало октября на Самуи летала. Дождь был пару раз всего. Но это дороже Пхукета. Надо просто посмотреть.
Calypso Patong Hotel 3* цена на 2их от 56т на неделю...Kata Happy House на неделю от 57т..Seeka Boutique Resort от 57т на неделю..Посмотрите эти отели, из бюджетных, не плохие