Мама двоих (2 года, 2 года)
Дубай, отличные апартаменты
Совесть замучила. Все время, как потребитель - спрашиваю, получаю ответы. А сама в ноябре прошлого года была в Дубай с малышней, и так и не напишу про отель никак! Исправляюсь)
Ездили с двойней (1 год 9 мес). Отель
City Premiere Hotel Apartments
http://www.booking.com/hotel/ae/city-premiere-apartments.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-city-premiere-apartments-400315-qycFmKsLI2QXPovlkjNHsg-436027106;sid=6efd71608a967ae10a4ef61b62a03094;dcid=4;ucfs=1;srfid=799c33b778517a60cb08b4252f89fbf375793fc0X1;highlight_room=В реале отель, как на фото на букинге. Персонал - доброжелательный, по-русски, правда, никак, есть один парень, но и он не спец. Но с помощью ломанного английского, жестов рук и листочка бумаги с ручкой (рисование) изъясняться вполне можно.
У нас тогда были маленькие дети, которых я не кормила с общего стола, поэтому для меня принципиально было, чтобы в номере был кухоный уголок.
Недалеко от отеля (1 мин) есть небольшой магазинчик с неплохим ассортиментом, через дорогу (переходить надо по переходу) - 10 минут хотьбы - вполне нормальный магазин с большим ассортиментом. Ну, и можно съездить на метро или такси в "Кэрфур" - местный гипермаркет.
Отель не береговой, но ему это и не требуется. На море возит автобус, который никогда не опаздывал. Если все в один заход не умещаются, то повезут второй раз.
Добрые, вежливые работники. Уборка ежедневно, плюс, моют посуду и плиту (к моему стыду!). 1-3 доллара оставляла, и все было перемыто. Причем в первый раз просто не успела помыть посуду за нами всеми, убежали по делам, думала, что помою вечерком. Пришла - все перемыто.Стало стыдно). Я денежек не оставляла тогда. А потом расслабилась и оставляла денежку, и мне все мыли).
Мы проводили полдня на пляже (хороший чистый пляж Джумейра), потом возвращались, мылись, дети спали, и вечером развлекались прогулками.
Рядом метро (3 минуты пешком), на метро можно многое объехать, но мы чаще такси пользовались.
Недалеко Халифа и фонтаны, на метро быстро доезжаешь.
В номере (70 квадратов, стандарт) : стиралка с функцией сушки, холодильник, плита, микроволновка, раковина, набор посуды, 2 телевизора, один туалет, второй - санузел (туалет+ванна), 2 комнаты: спальня и гостиная,совмещенная с кухней.
Бесплатный быстрый интернет.
Дали 2 детские кроватки в обычный номер.
Единственный небольшой минус - холодно. Приехали когда, кондей шпарил вовсю на 17 градусов, но холодно нереально было. Выключили. Открыли окна "для сУгрева". ПОтом закрыли и включили 4 конфорки плиты для обогрева). Более-менее согрелись, но в гостиной зоне полы - плитка, поэтому деткам надо ходить в носочках и тапках. Но номер охлаждался и за счет того, что в коридорах кондеи никто не выключает, и поддувает. слегка.
Но выдают теплые одеяла, детям - пледы. Смешно сказать, но мои дочки в Дубай спали в колготках и водолазках или в термобелье, плюс я их укрывала, но они раскрываются вечно. Но это - не существенно, такая уж страна жаркая,где все охлаждаются. Пока мы были в номере, у нас постоянно работала плита. Уходили - выключали. Фиг знает, сколько мы нажгли электричества и как это небезопасно, но спасались так :).
Много не пишу, если кому потребуются подробности - отвечу с радостью! Отель рекомендую для тех, кто с детьми. Мыс радостью приехали бы туда еще, очень уж любим Дубай!
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Добрый день!не подскажите,сколько ехать до пляжа?тоже рассматриваем Дубай вы конце ноября с ребенком 3,5 года)
минут 15 на автобусе, но это быстро пролетает время, не напрягает
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Ну это отлично))просто там пробки)мы когда жили в Шаржде,ездили до дубая гулять,там 30 минут всего,а с пробками часа 1,5!пляж вам нравился куда возили?Просто в Шаржду не хотим(пляжи маленькие),а если Дубай с своим пляжем дорого!вот смотрю,чтоб по ближе к пляжу!у вас увидела отзыв)
Самара
Возят бесплатно на общественный пляж Джумейра-бич, он очень хороший и чистый. Заход хороший, плавный в воду. Вода теплая, детям отлично. Если в пробки попадаешь, то не дольше 30 минут ехать. Вчера вернулись из Хургады, там весь отдых провела со словами "обожаю Дубай".В Шардже вообще за пределами отеля делать нечего. А вечера чем-то занимать нужно. Да вообще везде в жарких странах купаешься по факту часов до 5 вечера, до захода солнца. А потом — все. С детьми выходит, что купаешься лишь до обеденного сна. А когда тебя в 10 забирает автобус на пляж с отеля, потом вроде в 3 или в 2 дня — обратно, то ты полностью море по полной застаешь, выходит.Ну, а вечера там много чем можно занять, там всего-то 1 остановка на метро до Будж Халифы с Дубай-Моллом и поющими фонтанами. На такис туда доехать стоит 10-14 дирхамов. До метро идти — 2 минуты. Ну, с метро до Дубай-Молла идти дольше, но там крытый переход с движущейся лентой. Для Дубай я бы взяла коляску даже для ребенка вашего возраста. Потому что в этому городе охота ходить и смотреть много. А деть может устать, а прям банальная легкая трость спасет.
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
У нас ребенок с года в коляске не ездит,нет и все!только пешком)а авиабилеты и визы сами делали?Мы тоже рассматривали Египет,потому что лимит до 100 тыс,теперь уже не хочу!
Самара
нет, визы делали в агентстве. Мы просто из Самары, самой не сделаешь визу здесь. Если вы из Москвы, то делает визу авиакомпания "Эйр Эмиратес", если покупать билет у них. Так дешевле вам выйдет, если взять номер отдельно и билеты отдельно. Если средства позволяют, то однозначно лучше Дубай. Египет... У нас был бюджет ограничен 120 тысячами, двое детей, которые уже не бесплатно летают. Если бы из Москвы лететь, мы бы уложились в свою сумму. А из Самары ценник на 12 дней зашкаливал за 200 тыс...
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Поняла,спасибо большое вам за отзыв!да,мы из Москвы!)буду узнавать)
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
А скажите пожалуйста на пляже много народу,сегодня смотрела на ютубе про пляжи в Дубаи,столько народу,просто ужас!ваша гостиница на 10 дней 50т стоит,такая она классная,вид вообще супер из окн)
15.10.2014
Самара
у вас цена какая-то нереальная на эту гостиницу, может, вы на букинге или еще где забивали 1 человека? Она не может столько стоить, я нам считала 2 взрослых + 2 ребенка, выходило порядка 14 тысяч в сутки номер.На пляже народ есть,это эе общественный пляж. Но он большой, нас народ не напрягал, нам очень нравилось.Вид из окон зависит от расположения номер, и вид на фонтаны и Бурдж Халифу стоит дороже. Остальные виды не такие суперские. Но можно купить простой номер, а на месте доплатить за красивый номер, на месте доплатить выходит намного дешевле, чем заказывать сразу номер с хорошим видом
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Да,на букинге)все правильно забивала)Букингом часто пользуемся)это без завтраков)это самый простой номер!Он платный да?платишь за вход и за лежаки,зонтиков нет!
Самара
пляж бесплатный, но чистый и хороший очень. У нас в Египте в 5-ке пляжной был пляж намного хуже. Платишь за лежаки и зонтики, зонтики есть. Мы в первый день брали лежаки и зонт, но потом поняли, что нам с двойней не до лежачего отдыха, и не брали. Просто из дома взяли недорогой пледик-покрывало, но него все вещи и складывали.Что-то нереальное по стоимости отеля, мы тоже самый простой номер смотрели, вы меня прям зацепили. Если бы знала, что цена упадет, я бы полетела туда в обожаемый Дубай вместо Египта((((
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Я вам скину по позже,посмотрите,может не так что то))я видео смотрела про платный пляж,в женщина еще сказала,мол рядом бесплатный пляж и там мол народу меньше!там еще есть пляж плей Джумейра,я поняла он возле Башни!а кушать вы всегда готовили или куда то ходили?
Самара
мы ездили на обычный Джумейра Бич, про пляж возле башни не знаю, но у нас с нашего пляжа была видна Бурдж Халифа.Кушать — как придется. Завтракали в отеле, мы себе оплатили завтраки. А уж дальше — как придется). Или в кафе, или в номер заказывали еду из отеля, вкусно готовят всякие блюда из морепродуктов, особенно супы, когда готовила нам. Там можно вполне неплохо поесть в кафешках. Кстати, сзади отеля на первом этаже какого-то жилого здания оч много кафешек, нам понравилась кафешка с ливанской кухней. Можно и там покушать, много на выбор мелких кафешек. И недорого. Кстати, можно по телефону из этих кафешек еду заказывать с доставкой.Интернет там, кстати, бесплатный и прям летает
16.10.2014
Мама троих (13 лет, 12 лет, 10 лет)
Москва
Здорово....
На сколько дней вы ездили? Сколько стоит поездка?
Мы может быть зимой соберемся куда небудь поехать..
18.09.2014
Самара
Мы летали в том году по спец.предложению. 14 дней были, 2 взрослых + 2 инфанта (бесплатно). Вышло вместе со страховкой от полного невылета на завтраках 125 тыс.
18.09.2014