Кто-нибудь отдыхал в Турции в первой половине октября? Как погода? Куда лучше ехать?
мы были несколько лет назад в октябре белеке 17 дней ,лемак аркадия (отель дерьмо -питание отстой везде очереди , крысы серые на балконе и в номере) но море теплое 25 воздух до 30 , дождей небыло
Но не смотря на мою не любоФь отдыха в туркишотелях ,море и погода там очень и очень комфортные в октябре -этого не отнять
Какая прелесть!
Наташ, мы едем отдыхать в октябре. У меня уже голова кругом. Я никогда не была в Турции, рассказы про серых крыс очень отпугивают. Мы всегда ездили в Европу, брали отель меньшей звездности, и выходило по цене то же самое. Зато пляжи с голубым флагом, чисто везде, ребенок облизывал гальку на пляже, пил воду из бассейна, поднимал с пола в столовой хлеб и тащил в рот, и ничем не заболел. А сейчас курс евро пополз, и Европа стала ощутимо дороже. Скажи, что бы ты выбрала, Турцию 5* на две недели или Кипр 3* на 10 ночей?
Я не была на Кипре
В апреле была в Турции , мои тогда параколюш в москве схватили , и мы сорвались за 2 дня. Если не смущает махмутлар , 4 зв и небольшая територия , отсутствие русскоговорящего персонала то погляди у меня отчет по нему есть титан клуб отель очень не плох , из всех моих посещений больше всего устроил по уровню
Псы- сама в октябре хочу неделю урвать
Ой, меня, кажется, уже ничто не смущает! Была бы только погода хорошая :) Кипр южнее, там в октябре море 25 градусов. По поводу Турции в октябре читаю, кому как повезло, и в дожди можно попасть. Почитаю твой отчет, спасибо!
Мы в прошлом году на крите были в октябре. По мне погода полный гуд , но я плохо переношу жару и очень спокойно прохладную воду, хотя в октябре вода была значительно теплее чем в мае , но крит это ветер
В турции я ветер в октябре помню только в стамбуле .
Дд, скажите ,пожалуйста ! Мы завтра вылетаем в Кемер. Там так все плохо?((( ( по поводу погоды)
Может и отель посоветуете? Слоняюсь к Алание. По отзывам там теплее всего. Летим с 2 детьми (3 года и 5 мес.)
Не подскажу, в алании теплее всего, правда, а с дождями как повезет, обычно в октябре мы еще и в измире ( это запад) купаемся, и дождей до 15 обычно нет, но это лето было холоднее нормы, и сентябрь холоднее
Посмотрите отель Алании Saphir hotel 4*, все в нем нам очень понравилось.
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
Отдыхала с 1 октября в Белеке. Отличная погода, жарко. Только вечером что-то легкое накидываеть надо — шаль, кофту.