А куда отправиться в середине мая...???
Куда поехать?Девочки, посоветуйте куда можно поехать на отдых с ребенком (3,5 года) в середине мая. У мужа в этом году отпуск конец весны-начало лета(( Вообще думали, что отпуск будет летом и соответственно планировали Майорку, но т.к. отпуск в мае, наверное, не очень комфортно будет.

Египет сразу отметаем! Турцию оставляем на крайний вариант, т.к. отдыхали там этим летом и хочется чего-то нового.
Может Кипр? Или все же острова? Но дальний перелет немного смущает....
Может кто-то отдыхал и это время и может что-то посоветовать? Спасибо!
Дикий ангел
Очень здорово в это время на Кубе, кубинцы очень май любят, говорят самый хороший месяц дя отдыха. Вода очень теплая. Дождей нет, и очень чистый океан, к тому же очень много фестивалей проходит. А они на Кубе очень яркие.
10.10.2014
Варя
Я вам Кубу советую, перелета не пугайтесь долгого, детки его лучше взрослых переносят, зато все компенсирует пляж, они там самые лучшие, да и посетить там есть что. Погода тоже нормальная.
08.10.2014
Татьянка
у нас условие, чтобы не далеко от аэропорта. Т.к. после перелета такого, еще на гидроплане тащитьс или час на катере будет крайне сложно детям.Пока рассматриваю курумбу мальдивс, бандос, миру. Читаю отзывы, смотрею цены на бронь и авиаперелет.
25.09.2014
VESELAYA
ну для взрослых может и терпимо, но для ребенка, думаю, не самое лучшее время, а так ОАЭ тоже люблю))
Я мама
а я не люблю ОАЭ,но в это время года по комфортности моря это Египет и ОАЭ,а в других местах ещё холодно...езжайте в Египет,там погода отличная в это время
24.09.2014
Кипр хорошо, но холодно.... Я бы Тенерифе расмотрела мы были в апреле-правда без ребенка, нам очень понравилось, тепло, не жарко!
24.09.2014
Ничем не отличается от перелета в 4-5 часов! С нами летело половина детей!!!! Причем от грудничков, до 5 лет. Никто не пискнул..... Не переживайте!
Елена ( психолог ).
Кипр, это рай особенно для семей с детками.В мае -тепло, но море прохладное ( так для нас, мы начинаем плавать с сыном в июне).Есть наши туристы, которые в апреле месяце плавают.
25.09.2014