Бангкок и Самуи

А Паттайю не рассматриваете?
15.10.2014
Вообще уже купили во Вьетнам))
15.10.2014
Мы летим через Бангкок на Пхукет. Тоже из-за разных аэропортов решили там остановиться на пару ночей. Посмотрите отель Evergreen Place, я его забронировала. Есть много отелей и подешевле и подороже. Сначала думали про Байокскай (самый высокий), но отговорили. Еще посмотрите сеть Новотель,
04.10.2014
ой,Бангкок, конечно надо пару дней с детьми зависнуть в классном отеле)а у вас какой лимит? а зачем вы в начале останавлииваетесь? всегда круче и проще сразу на острова, а на обратном путии уже на 2-3 дня зависнуть на шоппинг и развлечения в бангкке и потусить в городе перед домом и перелетом долгим
03.10.2014
Я что-то начиталась негативных отзывов о Самуи и думаю теперь о Пангаме.. Мы хотим 2 дня до островов и 2 дня на обратном пути. У нас так получается из-за того, что летим Аэрофлотом в Бангкок, а потом местным Эир Азия на острова, а эти авиакомпании летают из разных аэропортов бангкока
03.10.2014
на самуй летиит бангкок эйр, чуть ли не каждый ас вылеты
03.10.2014
самуи боольшой и детских развлеений полно и иинфраструтуры, на пангане-море,песок и убитая площадка на пирсе)))муж был раз так 13 на нем от месяца и дольше жил. я раз 6 , с ребенком 3 раза, супер место, атмосфэра ))так называемая , небольшой и не маленький, красота )))любим его очень, но поедем ,скоей всего не скоро теперь, качество упало,ценник вырос , в том числе и из-за наплыва наших ( и просто много туристов едет
03.10.2014
но в первый раз если, то поразит и влюбит)))на самуии ехать-надо знать места, мы проездом без ночевок бывали, а вот друзья таки находиили резорты-сказка ...
Спасибо!
03.10.2014
А что негативного на самуи? Большой остров, можно выбрать пляж на любой вкус, шумный, тихий, детский, ближе к городу, дальше от цивилизации
01.11.2014
Вам сюда надо)))) http://www.babyblog.ru/community/lenta/samuiлетали в том году на самуи через бангкок с детем 3,5 лет. на обратном пути останавливались в бангкоке на 4 дня — байокскай, дримленд (парк атракционов), зоопарк, храмы, метро, тук-туки, океанариум)))))) впечатлений было море)))) в бангкок однозначно надо. Жили в Бангкоке в районе Силом — деловой центр, отельне помню, но кажется что-то из сети Фурама.
03.10.2014
О, спасибо почитаю..А то начиталась негатива о Самуи.Спасибо за советы по Бангкоку
03.10.2014
Отдых в Тайланде. Подскажите самые красивые места для проживания. Пхукет, отдых с 16 по 26 февраля