Помогите выбрать отель первый отпуск

Мы вернулись из Карибиана) Отель отличный, кормят очень прилично, чистенько, убирают хорошо, детская и взрослая анимация на высоте! из минусов — бассейны с горками не подогреваются, сейчас купаться в них не реально, вода ледяная, затем некуда выйти из отеля... т.е. нет возможности пройтись по каким-то магазинчикам вокруг, ну и находится он далеко от цивилизации. В остальном отелем остались очень довольны, отдохнули отлично!
25.02.2015
Любочка
Дмитрий, 16 лет 11 месяцевАнастасия, 10 лет 3 месяцаАлександр , 3 года 1 месяц Москва

Спасибо большое за комментарий, вчера купили тур в карибиан, надеюсь в конце апреля бассейн будет прогреваться))) мы 24 апреля летим. Что далеко отцивилизации — для меня это плюс, мы едем компанией из 3 семей с детками, хочется отдохнуть спокойно)))

26.02.2015

отличный выбор! я бы туда еще вернулась)))

26.02.2015
Вернулись из Карибеан 20 апреля очень понравился. Вы наверно знаете,что Туи и Анекс Тур селят на новой территории. Желаю Вам отличного отдыха )))
23.04.2015
София
Кирилл, 15 лет 5 месяцевВладислав, 7 лет 10 месяцев Москва

А что такого плохого на новой территории?

08.06.2015
Нам хотелось больше зелени ))) и ходить на ужин и обед на старую территорию далековато )))
София
Кирилл, 15 лет 5 месяцевВладислав, 7 лет 10 месяцев Москва

ДД! Расскажите, пжл, как слетали? Действительно, все так плохо, как в последних отзывах? Инфекции, питание ...

Любочка

Добрый день, ну в целом мы нормально, но у наших друзей все переболели и дети, и взрослые, малышу капельницу ставили, ужас, из аэропорта сразу в больницу они поехали, мне кажется, что от иммунитета зависит, в остальном все на 4 , питание среднее, номера тоже, море только отличное.

Мария
Елизавета, 15 лет 7 месяцевАнастасия, 13 лет 10 месяцев Москва
ДД! А море теплое?
30.03.2015
добрый! в феврале не очень
Мария
Елизавета, 15 лет 7 месяцевАнастасия, 13 лет 10 месяцев Москва
Катя, а вы от какого туроператора летали?
Tui
30.03.2015
Люба, добрый вечер! посмотрите отели сети Альбатрос, для деток там рай, если летите по весне, то можно Дану Бич, Десерт Розе Ресорт. Отели ориентированы для семейного отдыха.
TITANIC PALACE & AQUA PARK BEACH RESORT его точно не рекомендовала бы. Питание плохое, пляж плохой, так же как и сервис
Любочка
Ольга, спасибо за ответ! Я как не опытная, самое важное не написала, у нас ограничение по стоимости в 120 тыс, а про Дезерт Розе подруга ужасно отзыва лась — в прошлом году ездила туда с сыном, грязная лагуна, еда, сервис — все не понравилось.
16.02.2015
Посмотрите значит из Альбатросов Джангл аква парк, для деток там классно) можно еще санрайз посмотреть...десоле сети шарм, 4ка..но многих лучше 5ок..вы в каких числах собираетесь?
Любочка
ну подруга у меня в принципе не очень придирчива, но этот отель прям разочаровал ее. мы вылет планируем на 25 апреля, у друзей основное требование, чтоб Хургада была, а Цитадель совсем детям не подходит?
16.02.2015

в цитаделе пляж плохой, не для детей, кораллы...да и отель не совсем детской концепции...дана бич, санрайз, альбатрос джангл — все хургада...для деток там отлично!

Любочка
а вы сами там были? когда? извините, что столь навящего, но очень важен пляж. честно говоря, чем больше отзывов читаю, тем больше сомнений, в цитадели вроде королевская лагуна пляж для деток -  вырублены кораллы — ну опять же отзывам, но при этом и рыбок можно посмотреть на др лагунах, я так поняла потому что там кораллы есть местами.
16.02.2015
именно в цитаделе не была, были туристы без деток, средняя 5ка. На территории отеля очень много ступенек, что с детьми не очень удобно. Лагуна есть, но это не идеальный песок, что нужно для деток
Любочка
спасибо огромное за помощь, будем искать!
16.02.2015
да не за что, если что обращайтесь!)
Алексей, 13 летПланирую Москва
Люба добрый день! Если нетрудно напишите на каком отеле остановились? Сейчас тоже выбираю отель для отдыха с малышом, чтобы ему комфортно было.
Ольга, добрый день!

Мы еще в поиске — пока основной Карибиан, планируем до конца недели определиться)
Любочка

Мы вчера купили тур в карибиан)))

Алексей, 13 летПланирую Москва
Здорово!!! Удачного отдыха!!! Если нетрудно напишите в двух словах почему на нем остановились?
Любочка
соотношение цена/качетсва/отзывы (горки, пляж, номера, обслуживание)- девочка знакомая туроператор посоветовала его,  и по цене мы рассчитывали как раз на это
Спасибо огромное!
27.02.2015
София, 18 лет 8 месяцев Москва

как-то чуть не взяли путевку в цитадель, так мне его разрекламировали ) только хорошие отзывы о нем слышала.

Лучше выберите хороший отель, а в аквапарк можно и экскурсию взять, пусть лучше ребенок на море плавает, это полезней, чем в хлорированном бассейне целыми днями сидеть!

Любочка
вот согласна с вами, просто Цитадель с пустыне — и куда-либо ехать надо. Скажите, а у вас дочка основное время на отдыхе где проводит? на пляже? какие еще развлечения для ребенка важны именно на море?
София, 18 лет 8 месяцев Москва
первый раз поехали в 3 года, ну естественно старались, чтобы дочка больше на море, на пляже была, чем в бассейне. Купите маску или очки для плаванья , у меня дочка только научилась в этом году плавать именно из-за этого, оденет очки и смотрит рыб под водой, а мы их хлебушком подкармливаем, приманиваем )) Ну а вообще развлечений в больших отелей хватает, там же детские клубы и мини-диско по вечерам... А если заскучаете, ну возьмите пару экскурсий, например, на субмарину с прозрачным дном и в аквапарк....
Любочка

спасибо большое за подробный ответ! будем искать дальше)

София, 18 лет 8 месяцев Москва
посмотрите еще десерт роус, внизу вам его посоветовали, мы там как раз первый раз были, мне очень понравился пляж, там лагуна с песочком в холодное время она хорошо прогревается, а если захотите понырять, можно просто дальше пройти , там пантон.
Евгения
Александра Дмитриевна, 14 лет 8 месяцев Ростов-на-Дону

Были в Карибеан в ноябре. Отличный отель. Пляж очень хороший.

спасибо за ответ!

Любочка

спасибо за ответ, прямо муки выбора)
Евгения
Александра Дмитриевна, 14 лет 8 месяцев Ростов-на-Дону
Я бы и в следующий раз поехала туда. Вот, кстати, мой отзыв.)

Да, я читала, спасибо))

Улыбака
Ангелина, 12 лет 6 месяцевЖду малыша, 35 неделя Тула
Отдыхали в Кариббеан в 2012 году. Очень понравилось. Там очень классный пляж-заход плавный и недолгий, ни одного камушка или коралла. Пляж прямо на 5+. Горки простенькие, 3 или 4 штуки. Но зато безопасные))). Если ничего не изменилось в отеле, то советую.
Любочка
спасибо за информацию, будем смотреть)
16.02.2015
Девочки, здесь можно выиграть поездку в Вену http://clovrr.ru/promo/love-month/
20.02.2015
Египет makadi palace 5* Египет на следующей неделе