Девчонки, всем доброго времени суток! Почитала столько противоречивых отзывов про отдых в Абхазии, теперь даже не знаю что и делать.... Ехать или нет, с ребенком или без? С учетом нынешних цен вряд ли получится выехать за рубеж, а в Краснодарском крае и в ЮБК уже много где были, да и толпы народа надоели... Девчонки, помогите советом!!!
Девчонки, я расстерялась....
Катюш съездили, отдохнули? Расскажите о своих впечатлениях? Тоже думаю, выбираю....
Оль, мы по итогу ездили в Лазаревское) Теперь про этот год думаю)
ну и как Лазаревское?
Что про этот год думаете? Куда хотите? Сама голову сломала(((
Лазаревское мне нравится. Но ехать туда больше не хочу. Думаем про Крым, а там как карта ляжет)
Я тоже про Крым думаю)
У Вас есть уже какие-то мысли, варианты? Я голову уже сломала(((
Мы отдыхали в Судаке и в Новом Свете. Хочу в НС опять. Вообще в Крыму много красивых мест. Надо цены начинать мониторить, а мне лень...
Вот и у меня проблемы с ленью)))
А что в Новом Свете понравилось? Частный сектор? Как по ценам? На пляже как, много народа?
Ой, тогда народа было немного. НС маленький городок, цены там немного выше были чем в Судаке. Природа очень красивая. Можжевеловая роща - запах стоит... Наберете в инете - информации много
РМоя мама была в Абхазии в сентябре 2014, после того, как с нами больше двух месяцев прожила в Европе. .. В этом году- только в Европу хочет))))Чёт она в ужасе))) хотя туристов было оооооочень мало, море теплое, чистое (вода, не пляж)), с погодой повезло- был классический бархатный сезон- теплое нежное солнышко, не было изнуряющей жары. Прохладные ночи...
Вообще то Абхазия- это как два разных мира: для кого то это центр вселенной, а кто то съездив один раз ни за какие коврижки туда больше не поедет. Запаситесь лекарствами для ребенка, и рискните)))) вдруг там за два провальных сезона что то изменилось? Но то, что в Абхазии дешево- не обольщайтесь. Там дорого. Но если повезет с хозяевами, то они Вам помогут, может со своего огорода овощи- фрукты продавать будут. Продавать, а не угощать... С угощением гостей в абхазии нынче туго. Гости- это бизнес)))) и не верьте, что они рады каждому гостю, они рады гостям с деньгами)))Забейте в поисковике "форум Абхазии", Вам первой ссылкой откроется. Зайдите, почитайте, вопросы задайте. Там общаются фанаты отдыха в Абхазии, они Вам и контакты дадут проверенных хозяев, и посоветуют... Лучше ехать в Сухум- все таки больше развлечений, как никак столица)))
Но я лично для Абхазии после 2013 года пока не созрела)))))
у девушки много постов по Абхазии. Мы настроены туда.
Или ещё вот здесь Абхазия отзыв. Пицунда, Лдзаа, Цандрипш, Гагра
В третий сезон собираемся в Абхазию.Я когда-то тоже шерстила инет,выискивая положительные отзывы,но почему-то все время попадался именно негатив.Рискнули, поехали,сначала поездом. И как нам повезло, что попали с арендой жилья к русским.Это огромный плюс к отдыху, и еще огромный плюс- это природа и чистейшее море. Весь остальной негатив для нас это просто затмевает. Неухоженность парков, разрушенные здания, дороговизна в магазинах, кишечные инфекции ...Риск плохо отдохнуть есть, но рискнуть стоит!
здравствуйте, подскажите пожалуйста тоже адрес или телефон. Собираемся в Абхазию с ребенком 4 лет, но никак не могу найти или определиться. Ведь реклама у всех хорошая, а начинаешь звонить, по-другому говорят цены) И всем не позвонишь- дорого за границу все-таки))))
Прошлым летом в старой Гагре отдыхали моя мама, сестра с 3х летним ребенком, снимали комнаты. По приезду мама сказала что это был самый лучший отдых. Этим летом поедут туда же.
Были в Абхазии в2012 году. Отдыхали в Гаграх. Море конечно там замечательное, но все остальное...Мы снимали комнату в большом двухэтажном доме. Улица В.Терешковой если мне не изменяет память. Питались в столовой номер 1, еда нормальная, ничего необычного. Гуляли по городу-везде полнейшая разруха, грязь и неухоженность. Очень много было болеющих кишечной инфекцией. В Гаграх один единственный супермаркет Континент, туда мы ходили. Думаю, мы никогда больше туда не поедем. Кстати, по деньгам-можно было спокойно слетать в Турцию, просто в тот момент у нас не было загранпаспортов.