Такой заманчивый Таиланд...
Таиланд ВОПРОСЫВсем доброго дня! Опытные туристы, собираясь первый раз в Тай, на что обязательно обратить внимание? Дано 2 взрослых и 1 ребенок (6,5 лет) Отлет возможен с 4 мая на 11 дней. ни разу не были в Тае, пока рассматривали Пхукет, отзывы привлекли к нескольким отелям, но я теряюсь в остальном, куда съездить, что посмотреть, что купить, чего попробовать и масса вопросов ну просто до безобразия туриста - новичка , подскажите пожалуйста, СПАСИБО большое заранее. Вот приглянувшиеся отели:
Может какие -то предложите другие варианты, я буду безмерно благодарна. Бюджет до 150 тыс. СПАСИБО

*** Натали***
Варианты вряд ли кто предложит, потому что турагентам сюда вход запрещен. Я, как фанат Тая, могу только сказать что май на Пхукете совсем несезон. Даже не в плане дождей, это не напрягает совершенно, а сколее в плане моря. Запросто может получиться так что будут очень сильные волны и вы просто не сможете плавать. Смотрите самуи. Это первое. Второе. Попробуйте просчитать самостоятельное путешествие. Если попадете на акциб, а сейчас они есть, может получиться дешевле чем от ТО. Но в то же самое время, наши недалекие турагенты, считают что май и на самуи несезон, поэтому могут предложить хорошую цену. В общем сравнивайте обязательно. Бюджет хороший.
Анастасия
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а в плане шопинга, экскурсий Самуи хороший вариант?
*** Натали***
В плане шоппинга нет, впрочем как и Пхукет. Для этого надо в бангкок. Но если Вы полетите на Самуи, то стыковка в бкк в любом случае будет. Экскурсий доя первого раза достаточно, биг будда, водопад, парадайз парк, катание на слонах, храмовый комплекс Пла лем. В шапке этого сообщества есть ссылка на мое же Самуи-Панган, там полно инфы. В дневнике у меня есть несколько категорий Самуи по годам, там тоже есть интересности. Если останутся вопросы спрашивайте, не стесняйтесь)