Экзотика? Куда?
Куда поехать?Всем привет. На повестке для сложный нерешенный вопрос((( может получится поездка))- но вот куда???помогите с конкретными примерами и вариантами. Обязательные условия:
1) экзотическая страна. Отель с большой территорией и наличием живности. ( попугаи ,капуцины и тд)
2) в шаговой доступности или такси мин 10, торговый центр и магазины базары рынки
3) океан море песок пляж
4) Бали. Тайланд. Куба. Сейшелы. Вьетнам. Шри- ланка. Филиппины. Доминикана. Сингапур. Мексика. Кабо-Верде. Маврикий.бразилия. Что еще???? И если мои условия есть в нескольких странах- то, что бюджетнее выбрать.
Всем ответившим ( по делу) огромное спасибо!!!!!
Мне кажется вам Мексику смотреть надо, только сегодня разговаривала с агентом насчет Маврикия и Доминиканы. ЮАР есть экзотические отели, но без пляжа и Тц в доступности.
21.06.2015
В прошлом году отдыхали в мексике, отель гранд палладиум. На территории живут крокодилы в вольере, фламинго, карпы, игуаны ползают, коати обед отбирают)) и еще какие-то не большие зверьки, не помню точно, вроде тапиры. много всяких птиц летает, на берегу и в море можно увидеть пеликанов, еще белки есть. Вообще в мексике больше всего всякой живности, я даже змею видела, но не в отеле, а в парке. В пешей доступности нет магазинов, но на такси ехать как раз мин 10 в город, там полно всего, да же есть волмарт, это огромный магазин вроде ашана.
ийа
А как перелет и море?? Пляж? От аэропорта далеко?отель полное название--- Ревьера или колониал? Из стан где вы были что советуете? Все таки Мексику?
09.06.2015
Перелет прошел отлично, но мы много раз летали так далеко. Море замечательное, очень красивое. Но есть одно но, в мексике море не спокойное и можно попасть в период больших волн. Повезло нам или нет, было довольно спокойно. А так пляж очень красивый, можно долго гулять вдоль берега, есть места где кораллы близко и мелко, там в основном с маленькими детьми и волн почти нет))) есть и где глубоко. Рядом есть дикий пляж, территория бывшего отеля, там вообще замечательно, песка море и и кораллов почти нет, так что можно очень далеко заплыть. Есть бассейн с морской водой прям в кораллах и вода туда естественных путем попадает, даже мелкие рыбки плавают)
Территория для всех отелей одна и где бы вы не поселились будите пользоваться всем. Поэтому принципиальной разницы где жить не вижу. Куда путевка будет дешевле, то и выбирайте. Единственное в Ривьере есть номера с выходом к воде, там на территории искусственная река с морской водой, ходят лодочки по расписанию и очень красиво.
Вообще вся территория просто утопает в зелени, такое ощущение что живешь в джунглях)
Мы жили в колониале, он находиться по центру территории.
От аэропорта ехали примерно 1 час.
10.06.2015
Daria Kazakova - photographer
привет! я все знаю о Доминикане, долгое время там жила, в прошлом году вернулась в Москву, но часто туда летаю, т.к. там остались жить мои родители) пишите в личку, спрашивайте что Вас интересует! С удовольствием расскажу, подскажу, помогу выбрать отель, помогу с туром, ознакомлю с экскурсиями и т.д.)
Daria Kazakova - photographer
привет! я знаю все о Доминикане, долгое время там жила, в прошлом году вернулась) часто туда летаю, т.к. там остались жить мои родители) могу рассказать и посоветовать, помочь с выбором отеля, ознакомить с экскурсиями и ценами) пишите в личку, спрашивайте, задавайте вопросы и т.д.
Татьянка
какую живность экзотиечскую видела:на Бали в нуса дуа варан бегал по территории, в море ядовитую змею поймали китайцы (или японцы). В Тайланде (самуи) собаки в море на пляже чавенг купались и охотились за рыбкой)) На кубе никакой живности кроме "чуть тепленьких" канадцев с кружкой не видела))) На Сейшелах самое страшное летающие муравьи , которые сваливаются в тарелку в ресторане и летающие лисицы (или как правильно, большие летучие мыши), больше никого не видела. Ну и красивые большие черепахи и обалденный пляж на острове Ла диг)На филиппинах была на Боракае, тоже никого там нет. мне кажется, что живности много в местах не массового туризма, какой-нибудь отельчик в джунглях) или можно на сафари к какую-нибудь кению)))
ийа
Такой хороший ответ))) прям все прелести описали))))!!!! Спасибо. Особенно про муравьев!!!!
ийа
А как на сейшелах с цивилизацией и вечерними вылазками в свет? На променад? В торговый центр??
Татьянка
я была там в 2010 году, поэтому информация того года) На острове маэ мы жили. сказать честно, очень и очень скучно!!!!!! я была беременная и то сходила с ума, тротуаров толком нет, пойти не куда. Цивильно более -менее в столице. Там даже был был 1 светофор. про ТЦ боюсь подумать, скорее всего нет) В кафешках цены не маленькие, но и не совсем дорого. Ходили на дискотеку, вроде как самая крутая у них))) танцевали одни гастробайтеры в потных рубашках)))а так ездили по острову, на соседние острова праслин-ла диг. Природа обалденная, пляжи шикарные. Лично мне отдых не очень понравился, все таки люблю вечером активно гулять, смотреть .
ийа
Ойййййй(((( куда де поехать???? Чтобы все мои перламутровые пуговицы нашлись???))))
Татьянка
может в Европу и по паркам?)))) зоопарки, тц, океанариумы, променады, аутлеты)) а если отельчик попроще выбрать, так и стасики ползать в номере будут))) тоже живность

ийа
В Европе " холодно")))) для нас. Мы прям жару любим. Да и особо море и пляж там не фонтан и часто общественный(((
ийа
Или я многовато хочу одновременно??? Уже и на цену не обращаю внимания, ниначто!!! Боюсь что все закончиться или оаэ по привычке, или какой нибудь ерундой вообще(((
Татьянка
ну я просто не слышала про места, где в отеле живность живет, кроме африканских стран. Поэтому "затык" думаю будет именно с этим пунктиком у вас.а может ЮАР? там и обезьянки и киты в какое-то время года мигритруют и акулы) не в отеле конечно, но экзотика) сама не была, читала отзывы) а так все места красивые, неповторимые))))
asya
Мне вот лично отсутствие всякого такого только большой плюс в доминикане))
А вам может Мексику рассмотреть. Из вашего списка мне кажется она больше всего под требования подходит
ийа
Смысл в чем??? Если лететь так долго то охото зверье посмотреть -себе ас троение поднять. Море океан красивые. И помле ужина бока не отслеживать а прогуляться -пошопиться.
asya
Ну я как то не особо по живности)
Меня например в Тае наоборот напрягали обезьяны дикие. Несколько раз из-за них приходилось место на пляже менять.
змеи тоже мало приятного.
В доминикане с этим туго и я расслабляюсь)
Погулять да- отлично. В Тае шастать можно долго, в доминикане-вдоль океана, и есть два тц, но меня хватило на два раза на магазины. Вдоль океана мне приятнее км накручивать
ийа
А что за место в доминикана с набережной??? И тц долекооооо? Цивильные или местного значения? На какой московский вариант похоже
asya
Баваро, пунта кана. Набережная не на всей протяженности, но мы и прям вдоль воды гуляем. Тц там два рядом. Палма Реаль и второй -забыла название. Цивильные, можно погуглить, посмотреть какие в них магазины есть, у них точно есть свои сайты.
Ирка
Шри Ланка?:-) Обезьяны прыгают, вараны бегают, пеликаны летают:-), только вернулись, получилось очень бюджетно. правда мы дикарем )) ну и как правило, дикая природа вокруг подразумевает проблемы с цивилизацией рядом.
Ирка
Т.к. мы решили бюджетно, то и жили в недорогих отелях2- 3 зв. Но хороших отелей там много, и чем дальше на юг от Коломбо, Тангалле например, тем более дикая природа, океан шикарный, полный релакс( живность прилагается:-)). Но есть и минусы на мой взгляд, шопинга нет, нигде!, вообще. Торговые центры одно название, но природа.....
*** Натали***
Даже интересно что в итоге подберется) подпишусь на пост. Напишу где точно нет таких отелей: филиппины Боракай, таиланд Самуи, Бали Нуса Дуа. . Доминикана Пунта-Кана почти уверена что нет. Это я про живность. Вспоминается мне что когда я искала отель в Мексике, то попадала на такой где много-много живности, если не ошибаюсь Сандос.
ийа
Спасибо) да мексика сандос я смотрела, но там всего несколько отелей и отзывы стали не очень даже по сравнению с 2 годами раньше. И как я поняла тц рядом и цивилизации нет нормальной((((.