аренда автомобиля в Греции
Греция ВОПРОСЫПодскажите, плизз, в какой фирме лучше арендовать машину. Прилетаем в Салоники и из них же улетать будем. Машину хотим взять на 2 недели. Где то читала, что местные небольшие компании лучше, нет залога и не блокируют нную сумму на кредитке.
Кто где брал, поделитесь
Kelly2309
Мы на Крите брали в Вояджере. Крупная компания, есть сайт, есть русскоговорящий сотрудник. Остались довольны.
30.06.2015
Irishych
www.economycarrentals.com
в любой стране. Это не прокатная контора, а консолидатор, как например skyscanner по билетам, тарифы выгоднее, чем обращаться в конкретную фирму .
30.06.2015
Наталья
Попробуйте экономиреткар — они работают с крупными компаниями , в случае ануляции штраф около 4 евро По криту мы рент а кар крит брали дважды — отличная контора — все четко , машины в порядке цены с полным покрытием плюс днище и колеса в цене 1 детское кресло . Отчет есть в дневникеОбщались с туристами кто брал в совсем маленьких канторках , у одних машина была без тормозов ... При этом дороже чем у нас .. И без полгого покрытия еще на крите брали в гринвейсе — хорошая машинка но дороже Еще в греции брали в ависе и херце ( родос и пелопоннес) все нормально но дорого
17.06.2015
Ira (mamagreka.ru)
Местные небольшие компании чаще всего дороже. Я вот на днях брала в прокат машину через знакомого мужа, цену неплохую дали (своя машина была со снятыми номерами). Как турист, я бы у них не брала, был ряд недочетов. Я бы все же выбирала большую компанию, наверное. Посмотрите рекомендованные на greek.ru как вариант. Цены везде примерно одни и те же, если заниматься поиском в интернете. Если сейчас — то это примерно от 25-30 евро в сутки за малолитражку (при сроке в 2 недели), в аэропорт Салоник подгоняют машины просто куча компаний, выбор есть.
Ira (mamagreka.ru)
ну как они мне доставляли-забирали машину и пр.мелкие нюансы. Но, может, я придираюсь))) У меня нет опыта проката машин. Вообще, основное проявляется, когда случаются проблемы. Т.е. допустим авария или внештатная поломка. Т.е. в идеале надо искать отзывы, как прокатная контора повела себя в этой ситуации, как потом страховая и пр.
Вера Шилова
Мы с мужем брали, но на Крите, ничего в залог не оставляли, на кредитке нам ничего не блокировали, просто оплатили нужное количество дней и всё. Компания в которой брали машину крупной не назову.