Ярославль 2015г.

первый раз такой отзыв про Ярик читаю, про туалеты вообще удивило...что в центре с ними туго, ну простите не сказала бы...детям скучно было тут согласна, так как программа совсем не детская у вас)) ну каждому своё как говорится) но лично у меня не получается на развлечения в Ярике 1000 руб оставить)))
01.08.2015
А на еду, экскурсии и т.п. прямо меньше 1000?.. Вопрос не только в цене, а соотношении- цена/качество. Т.е. у меня два раза впечатление не яркое и не положительное. Наверное из-за  большого количества туристов и небольшого количества детско-ориентированных мест. А может просто полно еще мест, где мне интересно и хорошо, невзирая на цену)
01.08.2015
а кто сказал меньше? это наоборот у вас получилось очень даже бюджетно)так надо выбирать детские места, а не только церкви)))
02.08.2015
Расскажите про детские места? Мы нашли музей музыки, парк атракционов...Что-нить еще посоветуете?
02.08.2015
это остров Даманский)) если быть точнее...дом Эйнштейна, планетарий, зоопарк, детские кафе с мастер классами и многое другое))
02.08.2015
Мы на острове Даманский были, планетарий и зоопарк это на весь день, а так в основном не понравилось,что обычные места не чайлдфрендли...Мастер-классов у нас и дома полно)
02.08.2015
мы с вами на разных языках говорим, я прочитала что вы были на острове! написала вам как он называется. на счёт мест не чайлфрендли в корне не соглашусь, как и на счёт туалетов))) и ещё раз повторюсь программа у вас не продуманная и конечно для ребёнка скучная, а что делать в планетарии целый день??? на счёт зоо ещё соглашусь наполовину...ехать из центра до него на общественном транспорте мин 30-40, на такси так ещё быстрее)) благо цены там не столичные...но вы без заморочек я это уже поняла что вам "дали" в центре, то и "взяли")) а сами поискать разузнать не захотели)))) всего вам))
02.08.2015
В корне не согласна, к поездке готовилась и посетила места, которые рекомендованы как детские. Да, хотелось не уезжать от центра, т.к. времени мало и тратить их на поездки дополнительные с ребенком нецелесообразно. И да, имею полное право на личное мое мнение о том, что это не самый интересный город золотого кольца, хотя транспортно легко доступный) Чао)
02.08.2015
Какой то грустный отзыв получился. Мы тоже думаем в Ярославль на машине прокатить дня на 2-3. Читаю свежие отзывы. Да, уж... не Европа (((
30.06.2015
Каждому- свое, я благодарна друзьям за компанию, ном есто меня не тронуло...
30.06.2015
Мы в Ярике были дождливой осенью, но впечатления о выходных и о городе это не испортило.
24.06.2015
У всех все по-разному, потому что люди изначально разные...Просто меня не торкнуло. Иногда бывают места на том же Золотом кольце прямо магические, невероятно красивые. Не мое просто место. Или так- место, в которое не хочется вернутся. Вот в Суздаль и Переславль хочется.
24.06.2015
А, у меня как раз таки наоборот:ни в Суздаль,ни в Переславль не хочу.Не зацепили эти места. Владимир очень изменился за последние 7 лет. Я была там в мае 2008 с мужем. Он уже после несколько раз по работе,сказал многое поменялось. Бывали во многих городах,но далеко не во всех тянет опять.
24.06.2015
О чем и речь, я же свое мироощущение тут передаю) Есть места, котрые я вообще не помню) Вот если напрячься, вспоминаю, что я там была, но ничего там не нашла) Люди очень разные-я не участвую в сп например, а есть заядлые и увлеченные этим делом люди, все разные)
24.06.2015
Тоже туда собираемся!Были пару часов поздней осенью в музее-монастыре и не посмотрели медведицу(была на спячке). Дети расстроились и мы решили летом съездить.Позитивные фотки!
18.06.2015
Мы как-то медведицу тоже пропустили...Но эт не было реперной точкой) Хороший музей "Музыка и время"
18.06.2015
А мы ездили на майские праздники. Очень понравилось. Программу заранее планировали, чтобы учесть свои интересы и ребенка. Были в дельфинарии, зоопарке, катались на детской железной дороги, еще были в музее Эйнштейна, само собой в Кремле и других музеях. Ребенок и мы в восторге.
17.06.2015
Я в этот раз не планировала, отдала на откуп мужу) Сейчас , через неделю , скажу,что мне не пошло, ядаже заболел, но у всех свои места силы)
17.06.2015
не фанат экскурсий по городам, а российским — еще более.Поэтому впечатления ваши ожидаемые.Хотя по фотографиям — отдых удался )P.S. Девушка в темными волосами в наряде "барыни" — это ваша мама? Или вы так про себя...а кто тогда рыжеволосая девушка? ) Или это вы и там и там..
16.06.2015
Боярыня- жена друга) А рыжая- это я,да)
16.06.2015
аа...теперь понятно ) а то я ненароком подумала, что мамы могут выглядеть на 30 лет )
16.06.2015
Мама там красотка, следит за собой) А про отдых- я по молодости объездила Россию- Байкал,карелия, Золотое кольцо, была в Крыму, Абхазии, как чувствовала, что потом это все потускнеет и не потянет туда...
16.06.2015
да-да. Я вот тоже жутко боюсь ехать на наш Юг. В детстве каждое лето там проводила, такие нежные воспоминания. А сейчас как гляну на фотки, к примеру, пляжей...которые другие люди выкладывают..так дрожь.
16.06.2015
Это другое просто, я с ребенком сейчас люблю тишину,покой, друзей, релакс)
16.06.2015
Гостевой дом "Тихий дворик", п.Сукко (Анапа), ул.Радужная Нужен отзыв Сочи АкваЛОО