Отель Ялта- Интурист 4*.

Сейчас отдыхаем. Признаков активного ремонта в основном корпусе уже не видно. Достраивают только еще одну клетку для животных рядом. И бассейны внизу строят, обещают, что в следующем году будут работать, а вчера в них воду запускали, насосы проверяли. В общем жизнь налаживается)).
19.09.2015
Подскажите читала у них на сайте, что есть номера в корпусе грин парк, но девушка из отдела бронирования сказала, что они старый и далеко от моря и анимации. Привлекает цена в 2 раза дешевле основного корпуса, действительно ли все так печально с корпусом грин парк?
10.07.2015
Его там даже не видели. Где он находится не знаю.
10.07.2015
Спасибо за отзыв, хотим туда в конце августа, скажите  а как с народом дела обстоят, я имею ввиду, очереди про которые девушка ниже рассказывала, на пляже, да и вообще комфортно было? мы только что из алушты приехали в Голдене отдыхали и я просто влюбилась в крым, советовали бы интурист?
09.07.2015
В ресторане Мраморный бывали очереди, когда народа много было. Обычно в самом начале завтрака, обеда, ужина. Позже приходили и нормально. Очереди на уборку стола и все. На пляже всегда находили лежаки, но мы не часто туда ходили. Море холодное было. Отмокали в бассейне с морской водой)
09.07.2015
Здравствуйте! А можете впечатлениями про Голден поделиться? Где еще, кроме Алушты, были в Крыму?
10.02.2017
странно ))) как хорошо что Вам повезло ))) мы также отдыхали в июне и не довольны гостиницей остались. номер нам дали также на ремонтном этаже, номер относительно нормальный после 3 его смен получили, но не новый ремонт. вместо электронного ключа килограммовое недоразумение. к сожалению брали на завтраках, хотя в принципе по затратам также и вышло, только мы в ресторанах обедали и ужинали, там где не надо стол искать и ждать пока его уберут, а также стоять в очередях ожидания вечно не хватающих чашек и грязных стаканов. от Крыма самого в восторге, в отеле не сидели, все ЮБК объехали — попался таксист неплохой как то вечером из центра и потом нас катал везде. Анимация детская не понравилась ни нам ни ребенку, есть с чем сравнить в России и эта на троечку — но она есть. Отличная детская площадка на территории — только часто закрытая из-за ремонта корпуса. Для мам с детьми — отсутствуют пандусы к бассейнам и на пляж — нам не актуально, но видели как несладко приходится тем кого эта проблема коснулась. Еще один из пунктов — лифты, не знаю как у Вас с этим делом обстояло — у нас туго. Чтоб до моря дойти нужно было спуститься на 1й этаж, пройти 2 турникета и дальше по территории уже идти, или после спуска, пройти вдоль аллеи с магазинами на 1м этаже и ждать другого лифта чтоб выйти уже на территорию (у нас полэтажа были закрыты и лифты не все останавливались).
08.07.2015
Вам точно не повезло! Килограммовое недоразумение у нас было в начале. Это старый номер, без электронного ключа и ремонта. И предлагали вам, видимо, опять же из старых. И лифты там работали по секторам, где нет строителей. Мы проявили настойчивость и поднялись пешком там, куда лифт не ехал и попали в стройку с голыми стенами, штукатуркой, свисающими проводами, ужас, в общем! Про еду. Нам понравилась. Когда было много народу, да, это раздражало. Но мы приноровились ходить в удобное время и почти не ждали.
08.07.2015
мы на 11м жили, вид на Ялту был великолепный из 1го номера до смены, потом и с настойчивостью и без нее предлагали исключительно "неликвид" — либо номер с таким же старым ремонтом с видом на задворки и раздельными кроватями, либо семейный с 2х ярусной кроватью и видом также на задворки — прям на мусорку ресторана Мраморный, в итоге предложили тот же этаж но дальше от моря, но со светом. Мы заезжали перед праздником, номеров не было, на ресепшн толпы недовольного народа, нервы были дороже. В принципе номер у нас нормальный был, и мебель не убитая, и все работало и убирали каждый день и белье также каждый день меняли — но не космический дизайн как у номеров с ремонтом.
08.07.2015
Мы с 11 уехали)) там как раз старые убитые номера. Переехали на 5.
08.07.2015
ну а еще у нас 2 дня света в номере не было )))
08.07.2015
Отдыхала там лет 20 назад, вспоминаю с нежностью))
01.07.2015
Правда?! И как там все было?
01.07.2015
Прикольно) полно иностранцев, туннель этот на пляж меня очень радовал, только в басик мы не ходили, и анимации не было, зоопарк не видела, а может, тоже не было. На пляже кафешки, похожие на заграничные. Колу в баночках по 2 доллара продавали. Морячки)) Всю жизнь вспоминаю)) В Севастополь, тогда еще закрытый, ездили))
Какие классные воспоминания!
Вкратце))
01.07.2015
Во сколько обошелся номер и жили в самом Ялта интурист или в грин парке?
29.06.2015
Цена раннего бронирования на 30% ниже, чем на сайте. Жили в самом отеле Ялта- Интурист.
big_smiles_150.gif
29.06.2015
рада что тебе понравилось!! ну и кончно зааааавидно..))погода как? ты писала море холодное, удалось в нем покупаться?и последнее: турция или крым?)
29.06.2015
Мне Крым больше понравился. Пусть по сервису он еще недотурция, но климат мягкий, природа нереальная, цены Российские и отношение очень приятное. Море с каждым днем теплело. От 21 до 25 грелось. Но медузы!!!😝 плавать ходили в теплый бассейн с морской водой. Мест везде хватало.
29.06.2015
Как здорово съездили, надо взять себе на заметку этот отель, тоже все в Крым хочу) как перелеты тебе дались?
29.06.2015
Перелеты по 2 часа. Не сложно, но боязно. Крымская природа это что- то нереальное! Там воздух такой волшебный.
29.06.2015
куда поехать???????? Большой отчет по отдыху в Евпатории июне 2015г. Часть 1 (перелет, трансфер, жилье, магазины, рынки)