Эла Кволити 5*
ТурцияВ этом году я была в этом отеле третий раз, два первых раза не писала отзыв, думаю сейчас стоит, иначе некрасиво получается, надо делиться отзывами об отелях,я так о нем и узнала кстати! Поехали)
Отель создан для родителей и их детей, учтено все!
Из аэропорта нас встретил индивидуальный микро автобус "Мерс", который прямиком отвез нас туда ( мы такой трансфер не заказываем,видимо всех этот отель так привозит)
Разместили сразу,учитывая, что мы приехали к ним в 8 утра!
Номер отличный, был с видом на сосновый лес, c большим балконом, прям смело можно было туда лежак ставить и загорать)
Ребенку сразу презент халатик, горшок, мягкого медведя и коляску трость, от коляски отказались.
ПИТАНИЕ
Тут вообще нет претензий! Мамы могут быть спокойны, каждый день супчики, паровые котлетки, кефирчики,cухие смеси различных марок, лучше подумать чего не было, но пока не получается) Из приборов : блендеры, cтерелизаторы для бутылочек, пароварки и все что надо для приготовления , если уж ваш малыш совсем привереда. Мой сын ел все, не он просто сметал все!!!! На счет спиртного, пиво, вино разных сортов, виски, коктейли, все честное и офигенски вкусное.
ДЕТЯМ
При отеле отличный детский лагерь,я его так назову, потому как, там занимают твоего ребенка по максимуму! Первые 4 дня мой сынок был с нами, потом до 12.00 оставляла его там, каждый день что то лепили, клеили, танцевали, лазали, пели и конечно кушали) Да да там при лагере детский мини ресторанчик, c маленькими стоечками и столиками) Захочет малыш поспать, его укачают, песню споют и в кровать на бочок)
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Здоровая! ) Зелени много, берег песок, лежаки всегда есть свободные, все чисто и эстетично красиво, даже черепашки спокойно ползают) Бассейнов много, все кристально чистые, детскй бассейн очень хороший, горки супер (я первый раз рискнула в этом году, ух!!!!)
АНИМАЦИЯ
Вот тут тоже до фига всего! Хочешь йогу, хочешь научат по канату ходить, хочешь и научат на пружинках -сапогах скакать ))))Но один минус, так как я в третий раз, вечерняя программа не поменялась, уже третий раз смотрю концерты,приезды циркачей, вечеринку в белом и все такое)
Или это везде так?
Есть вопросы, отвечу! Пошла фотки заливать)