нужен совет про солнцезащитные средства!

Эмиль, 16 летСафура, 13 лет 5 месяцев Москва

Ребенку обязательно 50!!!! И загорать до 12 и после 16! Не переживайте вы не останетесь белыми, и еще наносите крем перед выходом на пляж. И еще как говорил товарищ комаровский посмотрите на свои плечи! И если у вас есть канапушки или пигментация по другому, все! Вы на всю жизнь уже назагорались!!! Берегите дите от солнца !!!!!!!

Оксана
моя радость, 14 лет 7 месяцевМой Мышонок, 8 лет 5 месяцев Набережные Челны
слава богу нет ни веснушек ни пигментации. спасибо!!!
Эмиль, 16 летСафура, 13 лет 5 месяцев Москва

Оочень хорошие средства нивея фактор защиты 50),вспомнила мне врач наша говорила надо есть на море морковку), она способствует лучшему образованию витамина Д, а мы его получаем с солнечными лучами), и даже если в тени всё равно загорите в лучшем понимании этого слова! Хорошего отдыха вам))) про морковь я серьезно!👍

Julia
Доченька, 18 лет 5 месяцевСыноченька, 14 лет 2 месяца Подольск

Ольга, добрый вечер! А можно подробнее? Я не смогла найти высказывания такого.

Эмиль, 16 летСафура, 13 лет 5 месяцев Москва

Я конечно утрировано написала), он говорил про родителей , и что солнце это неочень хорошо! И одна мамочка задала вопрос: сколько ребенку можно находится на солнце и в чем? Он: в кепке закрытой белой хлопковой футболке с длинным рукавом , короче ребенок должен полностью быть закрыт от солнечных лучей! А родителям посмотреть на свои плечи! Если есть пигментация от солнца то все время наше на солнце истекло( мое точно причем давно(((еще говорил что в Европе дети не ходят на пляже открытые! Я смотрела ооочень давно эту передачу, думаю суть вы поняли))))

Julia
Доченька, 18 лет 5 месяцевСыноченька, 14 лет 2 месяца Подольск

Да, поняла! Спасибо! У меня тоже есть пигментация на плечах

10.07.2015
Ирина
А, 31 год 8 месяцевА, 20 лет 4 месяцаТ, 17 лет 6 месяцев Нижний Новгород
 Улыбнуло))) Мы были в прошлом году в Геленджике..вообще ничем не пользовались, хотя я тоже всего накупила) Из 2 недель половина были пасмурных, дожди. Удачной вам погоды! smiley-cool.gif
12.07.2015
София
Кирилл, 15 лет 5 месяцевВладислав, 7 лет 10 месяцев Москва
Многие советуют 50+. Я своего в первый раз (в год) мазала 50 он у меня белый-белый остался, поэтому все остальные разы 30 и 20 покупаю. В солнце-пик под зонтом играет и купается. Периодически крем обновляю.
Анюта
Данилка, 17 лет 10 месяцевМашенька (крестница), 16 лет 10 месяцевЛиза (крестница), 13 лет 7 месяцев Минск
Avene 50
11.07.2015
Отдых на Оке Imperial Sunland resort &spa; 5* или стоит ли вообще лететь в Турцию?!