Может кто, хорошо знает эти места и сможет подсказать, буду признательна))))
Крым.Куда лучше с ребенком???
Мы были в августе на ЮБК с ребенком. В Мисхоре, рядом с Гаспрой. Пляжи галечные, очень много санаториев разных и у них есть детские пляжи, вода чистейшая. Очень много с детками там было народу.
ДВ, подскажите а от отеля 1001 ночь реально ребенку 3-х лет до парка Мисхорского дойти?
Да мы просто в Ай-Петри были, это рядом прямо. Знаю только поблизости какие от нас были: Белоруссия, Мисхор, Актер. Ну если учитывать, что Мисхор маленький, то там все рядом с Мисхорским парком.
Можно и мне попросить.фотки и контакты?)) а как с медициной? Врачи есть в поселке?
Врачами мы не воспользовались, но когда узнавали, то хозяйка давала номер вызова и скорой, правда не найду, у неё все можно узнать. Аптеки есть.
Добрый день! В Мисхоре как населенном пункте или санатории " Мисхор"? Я сейчас просто санаторий выбираю
Мы снимали номер в трехэтажном корпусе. Это бывший корпус сан.Ай-Петри. Комната (2 взр.+ребенок) с телевизором, небольшой кухней, душ, туалет, кондиционер. 1500 в сутки. Фото могу завтра, у меня альбом на компе на работе.
Если хотите, то можете мне в личку скинуть ваш электронный адрес и я туда отправлю, а то сюда не знаю как ...не получается никогда.
Подскажите, пожалуйста, а есть такая возможность, снимать жилье рядом с санаторием, а в нем самом просто купить пакет услуг с лечением? И можно коордитаты жилья, которое вы снимали?
Мы так не делали, но хозяйка говорила, что можно. Но насколько я знаю, то смотря в какое время. Мы были в августе, то она узнала про Ай-Петри, там все забито было, а в другие месяцы посвободнее. Я вам координаты хозяйки скину в личку (телефон и страничка вк).
Здравствуйте! А можно вас тоже попросить контакты и фото? Или хотя бы контакты? :)
Саетлана подскажите как вам номера?что есть в номере?где питались и на пляж платно ходили?мы жили в самом санатории ай петри.
Мы жили в корпусе, который раньше принадлежал санаторию Ай-Петри. Сейчас там все комнаты сдают частные лица. Номера чисто бюджетные, но со всем необходимым: маленькая кухня своя в номере, мебель, телевизор, кондиционер, душевая комната с горячей водой. Все, что надо.
Светлан это как спускаешься от остановки и Родоса к ай петри?там домики?а где вы питались?
Нет, не к морю вниз, есть остановка автобусная "сан.Ай-Петри", если к ней лицом стоять, то поднимались наверх пешком, над нами канатка. Т.е. наверх еще идти и там 3-х этажный корпус. Рядом еще 3-х этажный корпус, там постоянно кто-то заезжа-выезжал, т.е. в августе народу много заселилось.
Поняла.спасибо за информацию.нам предлагали наверху.мы испугались что тяжело по жаре возвращаться.в итоге летим в коктебель.первый раз.
Да, в Мисхоре минус это туда- сюда- подъем -спуск. Ребенок ныл постоянно, когда обратно возвращались.
Как там пляж в коктебеле?мы 4 летим.выбирала сестра .я хотела в Родос уж больно природа понравилась.
В Коктебеле галька, есть мелкая, а есть и крупная. Мы несколько раз брали такси и ездили под Феодосию на пляж "Золотые пески" (п.Приморский), недолго ехать. Вот там один песок, а в Коктебеле его еще поискать.
Мы в пансионат Лазурный.я к гальке норм отношусь.смущает общественный пляж.в Ай петри был чистый ухоженный пляж.
Ну да, в Коктебеле по моему такого нет. Пляж общий вроде. По крайней мере когда мы ездили. А в Мисхоре да, пришли, заплатили 100р и спокойно, чисто, урны везде и убирают каждые полчаса. Туалет сверкает прямо.
На пляж ай петри не пускали?я сфоткпла телефон.частного сектора.мне хозяин прислал фотки и меня смутиланизкая цена.вокруг всенамного дороже.я в этом году хотела в родос.но не получилось.
На пляж не пустили даже просто посмотреть, поругались даже и я рукой на него махнула. А пришли на другой, то сразу все показали, объяснили, договорились и стали туда ходить))))))
К нам на пляж айпетри много ходили со стороны.и нам частник говорил что на ай петри будем ходить но платно.Родос стоит около 5000 с завтраком.но в феврале у них цен не было.а в апреле уже все скупил аэрофрот.хороший отельчик
Мы просто когда там были, то висела табличка, что номера от 2400 с завтраком. Хотя тоже подумали, что так дешево. Наверно приходишь, а говорят, что остались только по 5000))))))))))
если не затруднит поделитесь контактами vimur2008@yandex.ru заранее спасибо
Светлана, благодарю за такой полезно-практичный отзыв. Прошу Вас поделиться контактами pono4ka2007@yandex.ru. Заранее благодарна.
Светлана, здравствуйте!
Если Вам несложно, пришлите, пожалуйста, и мне контакты и фото на anirtak@yandex.ru . Тоже ищем куда бы съездить на море с ребенком, так как часто простужается. Врачи очень советовали поехать на море. Заранее благодарю!
Дн,мы год назад переболели пневмонией.Нам посоветовали санаторий ай петри,я довольна,результат есть.Вам советую.Мы были с 27 августа на 3 нед,погода отличная,народу поменьше и в лечебном корпусе и на пляже.
нечего делать в евпатории,там степи,или посмотрите гора айпетри,мисхорский парк,воронцовский,красота,мы в июле в коктебель а в сентябре бабушку с внучкой отправлю в санаторий ай петри
мы этим летом ездили в Феодосию, отдохнули просто райски))))))) мы ездили на неделю с 22 июня по 29 июня, останавливались в отеле Атлантик 3, отель замечательный, ни чем не хуже Всяких Турций, прекрасный вид из номера на море, пляж, солнце, в общем все что нужно для активно-пассивного отдыха, дети играли дни на пролет мы валялись дни на пролет, что еще нужно для замечательного отпуска))))вот кстати тут еще отзывы об этом отеле
Посмотрите спа отель Море. Были там в июне- лучшее место в Крыму для отдыха с детьми, но и цены... 10 дней на четверых с перелетом 200 тысяч р. Здоровье кстати лучше не стало- как болели, так и болеем
У нас в итоге оказалась аллергическая природа наших бронхитов((( . 2 врача(1 аллерголог и 1 пульмонолог) не рекомендовали в этом году менять климат.
Вера,подскажите как выяснили что кашель аллергичный?Сдавали анализы?Тоже аналог.пробл.Ответьте в личку,пожалуйста?
Добрый день! Приезжайте к нам в Курортное, у нас тихо, рядом Биостанция с дельфинарием, аквариум, парк. Погулять можно в парке пансионата Крымского Приморья. Посмотрите у меня в дневнике.
Там отзыв есть девушки с ББ))) сейчас еще отдыхает другая обещала отзыв написать))) также на следующий год возможно будет питание
Я всегда смотрю туры в Грецию здесь - , мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.
зря август и сентябрь не рассматриваете....
Неммножко не в тему. Доча в этом году была два раза в Крыму, замучились лечить простуды. Раньше ездила в Болгарию и Черногорию такого безобразия не было, не болела вообще,если не считать насморк/ так что Крым не подошёл.
Очень советую съездить в зоопарк в Ялтинский! Мы были просто в восторге!
Мы были в Гаспре этим летом в Марате. Очень дорого и отстойно! Не советую.