Отель Жемчужина Коктебеля...

Тут на берегу моря, где хочешь можно найти на любой вкус. Смотря что интересует?
19.12.2015
Интересует, чтоб на первой линии хороший, но недорогой пансионат... А конкретно вопрос задавала про пансионат "Жемчужина Коктебеля", не могу ничего про него найти в интернете.
19.12.2015
Вы можете по приезду найти себе на любой вкус. Здесь есть такие люди, называются разводящие, они сотрудничают с отелями, пансионатами, домами, квартирами. Могут вам что угодно подобрать.
19.12.2015
С детьми просто нереально искать жилье на месте. Два года назад я сделала такую ошибку и приехала без предварительного бронирования. Обещают одно, тащишься к этому жилье с уставшим после дороги малышом, а там на деле клоповник или другие недостатки о которых умалчивают. И так несколько раз, потом проклинаешь все и заселяешься хоть куда нибудь. Частный сектор еще можно найти, а вот пансионаты, как правило все забиты. Лучше заранее выбрать место отдыха, прочитать отзывы и реальные фото и забронировать.
19.12.2015
Полностью согласна! С маленькими детьми всё планировать надо, знать куда едешь.
20.12.2015
В прошлом году там инфекций были.друзья сбежали оттуда((( и море по чистоте не хвалили
27.12.2015
Санаторий в Крыму!!! Лучше меньше, да лучше? Или всё-таки нет... Помогите советом, Крым, Азов.