Отель в Турции.
Турция ВОПРОСЫДевочки, доброе утро. Планируем в июле поехать с двумя детьми в Турцию. Подскажите, пожалуйста, хороший отель с горками, моя старшая дочка фанат горок. Кто где был?
Valusha
Огромный аквапарк в aqua fantasy в кудашасы там Эгейское море и чудесный климат
08.02.2017
Наталья
Ой, начинаются дельные советы! Все же в курсе и рука на пульсе! А в Турции, в принципе, в любом отеле горки есть, от 3-х и больше. Тут у уже в Зависимости от предпочтений по региону. А так и в аквапарк Rixos в Белеке можно съездить - вот там классные горки
04.02.2017
elena(стр-во сауны,хамам,спа,соляные комнаты)
Ela Quality Resort супер отель.Белек.
01.02.2017
Александр
А стоит ли ехать в Турцию? В страну, где сейчас только за русский язык убить могут. Сбитый самолет. Убитый посол.
elena(стр-во сауны,хамам,спа,соляные комнаты)
Не стоит конечно я бы в жизни не полетела с детьми,но людей не переубедить я так поняла((многие летят и планируют((
Александр
Ничего, Чарльз Дарвин и естественный отбор сделают свое дело. Детей в случае чего будет жалко.
Ирина
Никто в Турции не собирается убивать вас "только за русский язык"... В Крыму или Сочи вероятность пострадать от разного рода неприятностей точно такая же, как в Турции. Население всегда доброжелательно относилось к русским туристам. В отелях по прежнему отличный сервис (в хороших отелях, естественно) и никакого деления по национальному признаку нет. Были в прошлом году в Турции - никаких проблем. А самолёт, как вы знаете, может по "неизвестным" причинам упасть и при взлёте в аэропорту Сочи... И никто от этого не застрахован. А теракты в Ницце? Так что естественный отбор действует по всему миру.
Александр
Ага, а потом бортами МЧС эвакуируют. Еще раз говорю, они убили нашего посла и сбили самолет, убили летчика и солдат из группы эвакуации, была попытка вооруженного государственного переворота, торгуют нефтью с теми, с кем мы воюем, нанесли существенный финансовый урон блокировкой Южного Потока. А так ничего, езжайте отдыхать.
Ирина
Если бы озвучили количество русских, убитых в Крыму или в Сочи по милицейским сводкам, то это не шло бы ни в какое сравнение с Турцией. Не хотите вы ездить в Турцию - не надо. Бортами МЧС из Турции никого не эвакуировали. Это было после взрыва самолёта в Египте.