Кипр, Протарас, Май

Мы были в этом отеле, правда в далёком 2011. Отель скромный, уборка так себе, голодным не были, есть детская площадка и какая то анимация. До моря недалеко, минут 5. Сам район пернера довольно спокойный.

Поддерживаю что надо попробовать рыбное мезе. Советую ресторан каламиез - недалеко от отеля. Там вообще вкусно и мезе в том числе. Находится на пляже, но не ближнем к вам, а там где церковь. Если смотреть на море, то этот пляж будет левее вашего.

11.04.2017

И мы были в самом начале июня - уже купались. Думаю в конце мая тоже можно залезть, но будет бодрячком

Матвей, 7 лет 11 месяцев Москва

Мы особо к роскошным отеля не привыкли, поэтому думаю нам будет норм! Это Церковь Св. Лазаря или я что-то путаю? Если нет, то далеко ли она от отеля?

За совет про ресторан спасибо)))слышала на Кипре еще вкусные коктейли делают

12.04.2017

Да да церковь та, забыла её название) мы взрослые коктейли не пробовали, а ребёнок был в восторге от молочного)

Матвей, 7 лет 11 месяцев Москва

А не посещали Церковь Св. Николая (она бело-синяя такая)? Интересно далеко ли она от Протараса?

14.04.2017

Я вас сама запутала. Церковь про которую я говорила она и есть церковь св Николая. вроде.... Вот она. она совсем недалеко)

14.04.2017
Вот эта же церковь видна на заднем плане как раз из ресторана Каламиез.

14.04.2017

Дойти легко. от вашего отеля выходите на центральную улицу, проходите отель виндмилс и сразу после него дорога уходит вниз, вот по ней до самого пляжа идете. сначала при входе на пляж будет ресторан Каламиез, и чуть пройти вдоль моря будет церковь.

Матвей, 7 лет 11 месяцев Москва

а до моря далеко от отеля?

минут 5. совершенно ненапряжно

Боже!!! какая красота!!!

Хорик, 11 лет 3 месяцаЁжик, 7 лет 9 месяцевПринцесса , 3 года 11 месяцев Москва

Здравствуйте, хотим поехать в сентябре в этот отель или рядом с ним. Подскажите, вдоль моря есть набережная до центра Протараса? И если ходить пешком, далеко ли?

31.05.2017

Да, за бухтой около отеля пернера (ближайший пляж к этому отелю) начинается набережная до центра. Мы доходили до поющих фонтанов за 35 минут где то. Вообще там приятно гулять, даже не доходя до центра.

Хорик, 11 лет 3 месяцаЁжик, 7 лет 9 месяцевПринцесса , 3 года 11 месяцев Москва

Спасибо большое! Мы с ребёнком, хочется вечерами малыша в коляску и самим погулять, и переживала что там нет дорожки вдоль моря.

31.05.2017

Единственное там временами доски, а не асфальт. может чуть потрясти коляску, но гулять приятно)

Хорик, 11 лет 3 месяцаЁжик, 7 лет 9 месяцевПринцесса , 3 года 11 месяцев Москва

Понятно... Ну ничего, если что - там вроде автобус ходит? Хотя я больше люблю по набережной, муж ворчит когда долго ходим, но терпит рядом))

Ася
Москва

Пробовать все! Там вкусно кормят. Особенно клефтико, ммм. С любым мясом там умеют обращаться отлично.

Матвей, 7 лет 11 месяцев Москва

мне советовали рыбное мезе))

Ася
Москва

Поищите только хорошее место, отзывы почитайте. Не везде оно вкусное. С мясом проще. Можно сразу попробовать мясное мезе, там представлены все их национальные блюда. Мы вдвоём не доели 1 порцию, хотя любители покушать))) А вообще там классно, там очень приветливый народ. Я была 2 раза в Аня-напе. В первых числах мая море было холодное очень, но местные говорили, что зима поздняя была. А вот в октябре там кайф.

Матвей, 7 лет 11 месяцев Москва

спасибо большое. Мясное не очень хотим, мы больше по рыбе))))В этом году весна вроде бы рано пришла. буду надеяться, что море более менее потеплеет))))

12.04.2017

сайт cyprusbybus ознакомит вас со всеми автобусными маршрутами острова. Советую посетить Столицу - Никосию, Северный Кипр.

15.04.2017

В мае холодно, море ледяное

Москва

Море ледяное и после 20 мая? В каких числах мая и в каком городе Кипра Вы отдыхали?
Спасибо.
13.04.2017

С 15 мая, море 20-21 градус, вода очень бодрящая, мне не комфортно, лимассол.

13.04.2017
Хотим самостоятельно на Кипр А не махнуть ли нам на Кипр?...