Отдых с новорождённым

Светлана
Катя, 14 лет 2 месяцаИгорь, 16 лет 9 месяцев Маастрихт

Я летала так с месячным старшим на канары на всю зиму с ноября по март. Отлично все прошло. Правда на канарах цивилизации побольше, чем вы описали.

Arina
Даниил, 9 лет 10 месяцевНикита, 6 лет 11 месяцев Санкт-Петербург

Как полет перенесли? Или с малышом как раз удобней? Спит все время, да?

Смена климата тоже. Нормально?

Брали с собой все лекарства на всякий случай?

Пока в приоритете Мальдивы. Но там совсем цивилизации нет. Остров = отель. И все. Пусть даже на неделю, а все равно страшно...

Светлана
Катя, 14 лет 2 месяцаИгорь, 16 лет 9 месяцев Маастрихт

Да, мой все время проспал. Заказывала люльку ему от авивакомпании. Лекарства и прочее не брала, но мы летали в свой собственный дом поэтому у меня там была аптечка и я прекрасно знала что там и как . На мальдивах были с мужем без детей и я там через три дня начала умирать со скуки.

Светочка
Илайда, 11 лет 1 месяцДениз, 8 лет 5 месяцев Стамбул

мы с Илайдой летали в 1.5 мес на пляжный отдых в турцию

да миллион таких примеров среди моих знакомых

Баба Яга
большой мальчик, 40 лет 2 месяцамаленький мальчик, 18 лет 1 месяцСовсем маленький мальчик, 10 лет 8 месяцевКрошка, 8 лет 3 месяца Москва

В прошлом сентябре летали в Турцию. У друзей 2 месяца ребенку было. Вообще никаких проблем ест и спит целый день.

19.02.2019
Мария
Сынок, 15 лет 3 месяцаДоченька, 8 лет 6 месяцев Москва

В 3 дочкиных месяца в Турцию летали. Все норм было, хотя немного страшновато и сложновато)))

21.12.2018
Алексей, 14 лет 2 месяцаМарина, 9 лет 4 месяца Псков

С сыном в 4,5 мес с Дальнего Востока в Турцию, с дочкой в 2, 5 мес в Таиланд и через пару недель после возвращения в Тунис. Все отлично.

Выбор отеля на Мальдивах