L'Hôtel Париж (отзыв туриста)
ФранцияВот такой странный отель посетили мы однажды в Париже. Интерьер и дизайн отеля на любителя. Чувствуешь себя в публичном доме 18-19 века :-))) Но так как у нас была романтическая поездка, нам понравилось. Встречает вас хозяйка, она же распоряжается по поводу багажа, завтрака в номер и т.д. Она же нам посоветовала вечерком пойти в баньку в подвале отеля. Там вокруг бассеина были расставлены свечи и нам принесли бутылочку шампанского. Вообщем поездка удалась на славу. Шопинг + секс + достойный мужчина - вот то что вам необходимо в Париже! Ну а LL'Hôtel tel
только добавит впечатлений :-))) Отель не дорогой.
1. Номер наш

2. Еще номера

3. бассеин в подвале

4. Лестница в номера

flori
Знаю что пост написан очень давно - но ооочень понравился отель! Не могу найти на букинг! Как правильно пишется название? Спасибо!
11.03.2013
Maja
какая красота...я бы в таком с мужем отдохнула бы с удовольствием....была в Париже 2 раза и дважды останавливались в диснейленде...я как ребенок, обожаю все эти ленды..где только не была..мечтаю в токио и американский поехать...а с диснейленда.. удобно было ехать на метро в центр и гулять...у нас был день на горки...а 2 дня на город...была в восторге...машину все же надежнее оставить на парковке....потому как все попы побиты в Париже....и это не считается аварией...так они паркуются...
фото 2004 года...
фото 2004 года...
26.11.2009
Anna
Лариса, сейчас не вспормню, уже года четыре прошло. Посмотрите на booking.com
13.08.2012
SHTatiana
даа мне кажется, уже только от отеля куча впечатлений..не говоря уж обо всем остальном..)))
очень красиво..
мы в Париже еще не были, надо будет взять отельчик на заметку..
22.11.2009
Shahinya
ой как классно.
хочу такой же отель только не в Париже,а где-нибудь в германии иди тайланде
Nastya
очень красиво! вообще по сравнению с последней тенденцией минималистично-"икеевских" номеров, просто СУПЕР!!!!! интерьер что надо, с изюминкой!!!-в таком номере не только отоспаться между "экскурсиями" хочется, а и пожить даже))))
Татьяна
а мы едим в отель только на 17Rue , значит наш отель где то рядом с этим, нашли сами через нет, волнуюсь насчет отеля, т.к. едем с ребенком
Anna
да там все гостишки нормальные. Только у всех номера масенькие. особенно в центре
Татьяна
я просто где то читала, что в центре гостиницы не всегда соответствуют заявленным звездам, а про номера да, судя по фотографии отеля. Ань, может дашь какие рекомендации кратко куда ходить , куда не ходить, и правда, что меню в ресторанах все только на французском?
Татьяна
на 12, как раз на нг праздники ,только не попадаем на распродажи, как раз улетаем назад 9 января(((
Anna
Ого... ничего себе. Молодцы какие. ну тогда ты там вдоль и поперек все исходишь. Мы только на выходные ездили два раза - на три дня :-((( И мне все там не нагуляться было
21.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.