Сиде, Club Bella Sun 4* с 29 сентября
ТурцияКупили путевки, через TEZtour, места еще есть, присоединяйтесь))))) будем вместе малышню в море купать! А может кто-то уже едет вместе с нами?
Нина
Лена,здравствуйте! Мы сейчас выбираем отель на лето и нам предлагают Беллу. Вы как отдохнули в нем? Что можете сказать из минусов и плюсов?
16.03.2013
Lenka_
из минусов - очень маленький пляж, нехватка лежаков. Еда вроде сносная была для Турции, без изысков конечно,но голодными не ходили)) Еще из минусов - почитайте у меня в дневнике, в бассейн лучше не соваться ((( чревато... Номер - вообще сплошное разочарование - но мы ездили с 8месячным ребенком, у вас уже большая дочка... А из плюсов - очень понравился город Сиде, особенно вечером, храм Апполона, огромный базар, древние развалины...Всё очень близко, можно даже пешком дойти - променад вдоль всего берега. На долмуше ехать - совсем близко)
16.03.2013
Олька
Да нет все в норме. Они ездили за границу в первый раз. Много пива, моря, еды, конечно, им понралось. Внутри отеля 2 бассейна, горки есть, до моря не помню сколько идти. Там есть фотограф у моря, который делает фотосессию за 75 евро, но идет на торг, мои наторговали за 25, по-моему 150 фоток, так что вперед. На ночные диско они не ходили, по экскурсиям не разъезжали (денег маловато взяли). По сути рассказывать нечего.
Вспомнила)))) они когда только приехали в отель на них сразу напали: массаж, баня, спа и т.д. А так много русских, конечно, все не просто пьют, а бухают.....
И еще если повезете от туда какое спиртное, нужно его упаковывать как-то специально. Работники аэропорта в Турции выкинули в помойку несколько бутылок Хэнесси одной парочки (насколько я знаю они стоят оч дорого) из-зи неправильной упаковки. Все что мне запомнилось
Lenka_
Слушай, круть! Мы второй раз едем. на многое тоже особо не рассчитываем, главное сейчас просто тупо отдохнуть. Но вот на фотосессию я бы потратилась, интересно ))) А в сауну, спа пусть зовут, у меня муж сам очень хочет туда к ним сходить))) потому что в том году мы не поехали в турецкую сауну из-за моей беременности (не хотел меня одну в отеле оставлять, вот)))
А может еще выложишь пару фоток пляжа? )) ) Хочу увидеть, какой там заход в море и на самом ли деле он грязный, как некоторые пишут...
Lenka_
Спасибо, песочек м-м-м... Поехали с нами, тоже такой наряд себе купишь )))
Олька
ааааааа я б с удовольствием, у нас ни загранок, ни денег, малышка еще маловата, планируем в следующем году, хочу в Епипет съездить. А вы почему опять в Турцию?
Lenka_
хотели в Египет, но пока собирались (мы с друзьями едем, нужно было согласовывать дату поездки с ними), отпуск переносился и короче по деньгам стало так, что либо в какашку в египет, либо более-менее неплохой отель в турции...
Хочу себе такой наряд.....блин