Будапешт 2010г.

Угу, соглашусь с вами - город просто сказка... Однажды попав туда, уже никогда не забудешь:)

А вот мне интересно стало, я ездила в прошлый раз через турфирму и мне немного подпортило настроение то, что все было во-первых очень дорого (сама поездка, экскурсии), в отеле о нас даже не уведомили - они удивились, когда мы всунули туристический ваучер, типа кто такие, бронировали что ли?... Но слава богу, номеров свободных было много и нас заселили, но если подумать - вдруг приехали, а там номеров нет. Тогда что? Пришлось бы, наверно, просто идти ночевать под забором:)))

Так к чему я: вы ездили с турфирмой или же самостоятельно? Пишут, что самостоятельно выбраться в Европу будет стоить дешевле, чем если я поеду с турфирмой. Например, тут:newsland.ru/news/detail/id/979891/ Знаю, что Чехия и Греция - это не Венгрия, но говорят во всей Европе цены приблизительно равные. Ну, где-то пиво дешевле, где-то наоборот, но в целом - цена почти одинаковая...

Да и думаю, что такой нелепой ситуации с отелем не повторилось бы, так как я сама буду все выбирать и лично бронировать.

05.08.2012
Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва

Дина, прошу прощения, что только сейчас отвечаю.

Да, ездить в Европу самостоятельно дешевле.

Отели в Европе очень хорошие, жили и в двушках и трешках. Авиабилеты можно покупать заранее и со скидками

26.08.2012
Кирюша, 17 летНадюша, 10 лет 2 месяца Воронеж

Галюнь, красотища просто, завидую прям вам!!!!

12.11.2010

Спасибо, Анют.

Надо вам туда сгонять всем семейством. Можно на поезде рвануть

Кирюша, 17 летНадюша, 10 лет 2 месяца Воронеж
а не далековато то будет)))на поезде
Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва

вроде как 31 час на поезде.

Авиа то побыстрее будетimage

Кирюша, 17 летНадюша, 10 лет 2 месяца Воронеж
ну 31 час не так уж и долго, это от Москвы??
14.11.2010

да, из Москвы.

16.11.2010
Юлия
Илюша, 22 года 1 месяцПолина, 16 лет 11 месяцевСофья, 8 лет 11 месяцев Видное

Галя,просто супер! Дочка моя очень прикольно танцевала под музыку пока я фотки ваши разглядывала))) это вы когда успели отдохнуть? а то я все читала про ваши проблемы с кашлем и про садик - а вы выздоровели и уехали отдыхать,молодцы какие!

Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва

Юль, это мы еще в сентябре ездили. Отмечали годовщину свадьбы.

Просто как приехали, пошли в сад и понеслось: сопли, кашель и т.д. Да еще и компьютер сломался, а там были все фотографии. Вот только сейчас и получилось выложить с блог

Юлия
Илюша, 22 года 1 месяцПолина, 16 лет 11 месяцевСофья, 8 лет 11 месяцев Видное

а я еще удивилась почему там сейчас так тепло)image Думала вы в праздники на 4 дня ездили! Все равно вы молодцы - годовщины здорово отмечаете,я уже по-хорошему обзавидовалась)image

Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва
да это мы первый раз так решили отметить, вроде как круглая дата была, захотелось впечатленийimage
Кисик
Старшая Кисуля, 18 лет 8 месяцевМладшая Кисонька, 16 лет 3 месяцаЗамечательный Котёнок, 9 лет 10 месяцев Москва

Спасибо за твое терпение и за выложенное видео. Замечательная виртуальная экскурсия! Музыка так хорошо подошла. Хвостатик ваш просто супер!!! Наряды - загляденье. Судя по последней надписи, автор - папа. Молодчина!

Как здоровье у дочки? Вы, кстати, ее Ритой или Марго зовете - или совсем иначе? Отдохнули, надеюсь, в удовольствие.

И еще вопросик - в какой проге нарезку и видео сделали? Платная или нет? Очень мне понравилось, давно мечтаю свои фотоальбомы так оформить, но времени пока маловато. Программы опять же подходящей нет под рукой.

12.11.2010
Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва

Спасибо огромное за кучу комплиментовimage

Автор папа. Самое интересное, что он то как раз не очень хотел ехать в Венгрию. Куда угодно, только не туда. А теперь говорит "надо еще туда съездить"

Здоровье, вроде, получше, подкашливаем немного, но уже не так как раньше.

Насчет имени, мы как-то с самого начала называли ее Туся. Мне кажется за все время может только пару раз назвали Маргарита. Обычно Туся и Рита. Родителя зовут Ритуз, Ритузикimage

Кстати, когда называем ее Ритка, она нам отвечает "я не Ита, я Магаита" Еще так тянет.

Денис фильм этот сделал в Picasa, бесплатно.

13.11.2010

Очень понравилось! Какие же вы красивые и счастливые (тьфу-тьфу-тьфу)!

А Ритулька - папина дочка? )) Папа и дочка - рыжики, а мама - брюнетка! )) У нас так же.. )) Правда моя дочка на меня похожа, вообще, только носиком.. ))

спасибо, Катюш

Ритуська - вылитая папа. Мои только глаза. Я когда беременная ходила, мечтала, чтобы у меня дочка была со светлыми волосами и темными глазками. Так и получилось, глаза у Ритки карие. а волосы, мне кажется, начинают чуть-чуть темнеть.

В ж и к
Очень красивый город! Одна из самых красивых европейских столиц.
22.08.2011
Маргаритка, 18 лет 1 месяц Москва
да, город шикарный. И люди очень понравились, добрые и отзывчивые, поэтому не приятно читать в отзывах, что венгры очень плохо относятся к русским
23.08.2011
Мария
Ольга, 17 лет 6 месяцев Тула
Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Красота!

еще какая красота!!!!!!!

Хочу еще просто постом выложить фотки и все расписать. Вот только руки не доходят.....Жаль, что их только 2image

Хэвиз