блендер как выбрать?
подскажите у кого какой. хочется малому все свеженькое готовить. есть погружные и как комбайн, какой лучше?
Оля
Можно купить с чашей и насадками. Советую погружной взять металлический, чтобы только что сваренный супчик можно было сразу измельчить, да и крепче он. У нас филипс уже года 3, работает отлично.
27.07.2012
Ответить
Nataliya
На мой взгляд, для маленьких объемов идеален Philips Avent! У нас такой, пользуемя даже сейчас, для приготовления молочных коктейлей.
26.07.2012
Ответить
Мария
у меня вот такой блендер Браун, уже лет 4-5, пользуюсь почти каждый день) в мельничке лук, орехи (да все что угодно 3-7 секунд) измельчаю, не могу резать) венчиком взбиваю все и белки и крема, тесто смешиваю (торты делаю).
Лучше брать железный погружной чтобы можно было делать пюре из горячих овощей, например тоже картофельное пюре (без фанатизма, а то будет как клестер). Скоростями как то не пользуюсь, в основном центральной кпопкой типа турбо режим. Ухаживать легко, быстро, а вот комбаин замаиться можно собирать, разбирать мыть, а тут скинул насадку в раковину -помыл, дело нескольких секунд)
у меня вот такой блендер Браун, уже лет 4-5, пользуюсь почти каждый день) в мельничке лук, орехи (да все что угодно 3-7 секунд) измельчаю, не могу резать) венчиком взбиваю все и белки и крема, тесто смешиваю (торты делаю).
Лучше брать железный погружной чтобы можно было делать пюре из горячих овощей, например тоже картофельное пюре (без фанатизма, а то будет как клестер). Скоростями как то не пользуюсь, в основном центральной кпопкой типа турбо режим. Ухаживать легко, быстро, а вот комбаин замаиться можно собирать, разбирать мыть, а тут скинул насадку в раковину -помыл, дело нескольких секунд)
26.07.2012
Ответить
Izergil
Погружной. (у нас Браун). Потому что можно с собой взять везде - мы в Турцию летали, брали. Размельчает и овощии мясо вареное в однородное пюре.
26.07.2012
Ответить
Наталья
у нас Браун - там и погружная насадка есть и чаша. Но используем только погружную насадку.
26.07.2012
Ответить
Люся
купила стационарный кенвуд со стеклянным кувшином. с 6ти месяцев использую. теперь 1.4 не хватает венчика для взбивания и измельчителя.
и присмотрела другой вариант.
Миксер BOSCH MFQ 3550.
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/mixers/584101/
там есть маленький измельчитель, кажется 400мл и погружной блендер 500 вт с разными насадками. вот это самое то!
26.07.2012
Ответить
Мария
Для небольших объемов больше нравился погружной. У меня блендер Филипс, довольно мощный. Когда пришла пора заменять овощные пюрешки на котлеты, я этим блендером и мясо для котлет перемалывала меняя насадку.
26.07.2012
Ответить