Владельцы мультиварок! Нужен совет!
Техника для детейДевочки, у кого есть это чудо техники, посоветуйте пожалуйста какую выбрать!!! Начиталась положительных отзывов про мультиварки вообще, и теперь то что она мне нуджна-не сомневаюсь. Изучила многое, остановилась на двух:
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_pm4506/
И такой
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/
Что вы посоветуете?
Главное для меня: готовить супчики и кашки для ребенка и запекать для мужа))) и хотелось бы так, чтобы поставил и ушел, например, гулять!!!
Буда рада любым советам)
olga
Девочки, всем спасибо за ценные советы! Остановила свой выбор на панасонике!
30.04.2013
Ответить
Ольга
Как владелица мультиварки скажу что без нее жить можно и не плохо. Поначалу баловалась готовила, но очень быстро надоело. В лучшем случае использую раз в неделю (или даже реже).
Каши варит очень сухо. Со дна потом отмачивать приходится чтобы нормально помыть.
Шарлотку делала несколько раз. Иногда тоже прилипает (масло использовала).
Даже овощи на пару какие-то невкусные получаются.
Йогурт вот через раз получается вкуснющий. А иногда при тех же исходных данныых -- кислятина.
Модель Мультиварка Brand 502
29.04.2013
Ответить
olga
У этой еще и функция йогурт есть!здорово!!!
странно, а многим наоборот кашки из нее нравятся...я в общем то в большей степени из за них и беру, у самой как то вообще не получаются, то пригорит, то жидкая.....
29.04.2013
Ответить
Ольга
Я каши люблю "Увелка". В пакетиках. Минимум мытья посуды. Невозможно испортить. Каши вкусные, ребенок ест и я завтракаю.
29.04.2013
Ответить
Liliana
Мы раньше тоже ели кашу Увелка в пакетиках.. Только мне кажется, что в тех кашах, после обработки остается очень мало полезных веществ.
29.04.2013
Ответить
Полина
У меня 4503 редмонд, недорогая.Пользуюсь 3 мес.Довольна всем)Под ваши критерии подойдет любая.Они все варят и супчики, и кашки, и пекут, и тушат и даже йогур я в своей делаю, хотя функции такой нет.
29.04.2013
Ответить
Полина
Да йогурт элементарно.Мультиварка служит, как термос.Покупаю в аптеке закваску(эвиталия), из нее делаю рабочую закваску-в 1л теплого молока(40град) добавляю флакончик закваски.Разливаю по стерильным баночкам от дет.питания, накрываю крышками и ставлю в мультиварку с теплой водой(40град).И квасится это часов 12.1 раз включаю мультю на подогрев на 1-2 мин,чтобы вода была всегда примерно 40град.Вода должна доходить баночкам по-плечики. Через 12 часов готова рабочая закваска.Я ее перекладываю в отдельную стерильную банку, а баночки уже использую для йогурта.Рабочая закваска хранится в холодильнике 3 недели вроде. дальше делаем йогурт.Я добавляю 4 ст.л.закваски на 1 л теплого молока.Этот йогурт квасится уже часов за 6-8.квашу так же, в теплой воде в мультиварке.Но уже не подогреваю, за 6 часов вода не успевает остыть.
29.04.2013
Ответить
olga
Супер! Натуральный йогурт это вообще хорошо!! Возьму рецептикна заметку, спасибо!Короче чудо-вещь! Надо брать!!!!
29.04.2013
Ответить
Irishych
поставил и ушел - это в любой мультиварке так. Модель просто по бюджету выбирайте. У меня Redmond M70
29.04.2013
Ответить
Annie
Редмонд однозначно) они специализируются на мультиварках, в отличае от панаса) у меня редмонд и печет и варит и жарит и тушит - короче вообще супер!
29.04.2013
Ответить
Liliana
А откуда у вас такая информация, что именно редмонд специализируется на мультиварках?. Когда 3 года назад мы покупали свой панасоник, то на рынке кроме него и мулинекса ни одна фирма еще не представляла мультиварку.И я очень довольна сей моделью, качество есть качество!
29.04.2013
Ответить
Liliana
У пеня панасоник-18. Покупала 3 года назад . Все нравится. И пеку и супы варю, рагу, каши, запеканки ,курица,рыба и все что хочегь. Каши действительно классные.
29.04.2013
Ответить
Helena
У меня их две - дешевая Поларис с цветочками и панасоник. Обе на 5 литров. Обе выполняют свои функции. Разве что панасоник как-то более качественным по материалам кажется, но на вкус блюд это не влияет. Берите ту, которая Вам по-карману и по-душе. Кстати. В панасонике каши не убегают вообше, в поларисе было пара попыток побега.
29.04.2013
Ответить
olga
о, то что каши не убегают это хорошо)))))) на плите я их их вообще готовлю ужасно)))))))
29.04.2013
Ответить
Helena
главное манку и геркулес туда не пихать - вот они стопудов сбегают с любой ))))
29.04.2013
Ответить
Helena
все подряд: и супы, и второе, мясо тушится так, что во рту тает. На пару много там готовила. Из выпечки делала торт санчо-панчо (нравится всем, даже тем кто бисквит не любит), вот такой:
29.04.2013
Ответить
Думаю ее и куплю)