Поиск
Выбор товаров

Кроватка

0
42
Аватар Евгения
У нас такая былаМинусы-если ребенок будет не спокойный ( как у нас) то толка от нее мало. Она тяжелая очень и сдвинуть с места, допустим поставить вплотную к вашей кровати, проблематично. Завидовала сестре, когда она в период колик, не вставала стописят раз к ребенку, а просто подвигала ее кроватку к своей и качала ( а у этой нет маятника)Второй минус-очень габаритная:..Третий, опять таки из за неспокойного ребенка сложно пользоваться ящиками))) мой, например, всегда просыпался, когда я из открывала. Пеленалка маленькая, на ней неудобно что либо делать, мы сверху клали пеленальную доску, но она значительно шире и длиннее, то есть ровно не вставала... Ну и самый главный- захочется полюбасу перемен.... До 7-10 лет, как позиционирует себя эта кровать, врят ли будет она у вас... Все же дети сначала грызут, потом рисуют, потом чинят))) вид сами понимает какой))))Лучше купить из натуральных материалов легкую кроватку с маятником или на колесиках
Аватар Лилия
У нас примерно такая, немного по другому выглядит. Ей почти 3 года, выглядет как новая. Ребенок у меня спокойный поэтому и кроватка цела. Лично я довольна!
Аватар Юлия
у нас такая, только другой цвет.покупала ее так как она вставала прям по размеру в свободное место.комод для пеленания маленький, качество кровати (лично у нас) не очень....сейчас (а нам всего 6 мес) хочу обычную кровать
Аватар Олеся
У нас такого плана кроватка. Менять я ее уж точно не собираюсь. Покупали именно такой варианкровати, что бы съикономить место в наших эрмитажных габаритах. Пеленалкой я как то сразу и. Собиралась пользоваться - этот пеленальник у меня как полочка используется все время. Ящики удобные- пока вещички маленькие все помещается в них. В больших несезонные вещи хранятся. На счет маятника - он нам помогал какое то время. Сейчас редко используем, в основном доча, када сама раскачивает кроватку. Качается кроватка на маятнике легко и бесшумно в нашем варианте.  Вам пока смотрите надо подумать как вы будите использовать ее. Подвинуть бандуру эту к кровати вашей нереально будет- это сто процентов. Ходить то же накладно много раз, если деть неспокойный.  С такими вещами лучше перебдеть и сто раз подумать.
Аватар Nastena
По правде качество оставляет желать лучшего. Меня она устраивала во всем. У нас в комнате очень мало места, и эта кровать стала спасением. Она подошла нам по габаритам. Ящики, а их тут 5, очень мне пригодились. Плюс маятник, качала сына ночью, даже не вставая с нашей кровати, кроватка стоит перпендикулярно нашей. Если ребенок не засыпал, опять же лежа гладила по голове, держались за руки. Месяца два назад сняли люльку, ребенок спит на обычной кроватке, муж от люльки приспособил запчасти и сделал небольшие бортики, которые выступают от матраса на 3 см, и этого достаточно, чтобы сын ночью не упал с кроватки. Люлька сделана добротно, и наш "бобер" не смог прогрызть кроватку нигде (простую кроватку у бабушки превратил в щепки, хотя она тоже с пластиковой защитой. Минусом для меня был только скрип петель маятника, но он спокойно устранялся смазыванием WD-40, за полуторагодовалое пользование мазала раза 3-4. Кроватка не пахнет совсем. Места для пеленания в ней нет, лучше приобрести доску для пеленания и положить ее на кроватку. Вот вроде и все))))
Аватар Ольга
у нас такая модель,только в светлом цвете. я довольна. ребенок с рождения в ней спит,я не укладывала ее с собой в кровать. маятник удобен,ящики вместительные,все у меня помещается для ежедневного пользования...пеленать,конечно,неудобно наверху,но я и пеленала ее всегда на своей кровати...мне нравится кроватка,надеюсь и дальше нам послужит
Аватар Светлана
Из этой серии лучше посмотрите кровати - трансформеры СКВ - у них лучше фурнитура и креплнние. У Ульяны есть "косяк": низ кровати состоит из нескольких поперечин, одна из них держит оба нижних ящика и она крепится всего на 2 евровинта, так что, то  - что нижнии ящики будут выпадать - я Вам это гарантирую.
Аватар Катрин
Я видела такую кроватку и бло время когда тоже хотелось ее купить, НО, Ломается она быстро! Нижние ящики выподают! и Когда ребенок к примеру будет вставать в кроватку и дергаться в ней, вся ваша кровать со встроенным комодом будет ходить ходуном!!! Это неудобно, будите беспокоится о том не развалится ли ваша конструкция!
Аватар Анастасия
у нас такая только венге-клен, заказывали в интернет-магазине (там дешевле), только проглядела, хотела с маятником, привезли без (хотя сама оказалась лопухнулась, не ту заказала). нас устраивает полностью. ходуном не ходит, место экономит, нижние ящики вместительны, правда вот комод как пеленальный стол практически не используется: одеть можно, а вот перепеленать было не удобно (для меня высоковато), а сейчас он усковат (ляля переворачивается)
Аватар Byblik
у нас такая же кроватка...впринципе неплохая... но.под весом ребенка как бы проседают маятники,от чего они начинают задевать об стенки.Перекладина между нижними ящиками крепится только на один евроболт и получается что перекладина шатается,отсюда ящики ггуляют в разные стороны...это мелочи...но они реально бесят!!!! а в остальном очень нравится,красивая,ящики вместительные,матрас на несколько уровней можно поднять+трансформируется во взрослую.
Читать все 42 комментария
Подушка
Комната для девочки)