Стерилизатор, подогреватель... или чайник?
Косметика и гигиена.Ванночки и горшки, шампуни, средства для стирки и мытья, личная гигиенДоброго времени суток всем, дорогие дамы!)
Грядет путешествие с маленьким дитем (9 месяцев). И вот вопрос!
Естественно, дите ест некий прикорм (очень мало, но все-таки что-то ест). Если с пюре все более менее понятно (вот она банка - открыл и съел, что не съел, то доела мама/доклевали хищные чайки), то с кашами возник вопрос. Также возник вопрос и с посудой (то есть с ее обработкой).
Отель, где мы остановимся, на детей ориентирован мало. Каши берем с собой. Как их разводить, учитывая, что во время кормления мы и вовсе можем оказаться где-нибудь на экскурсии?.. И как обрабатывать посуду?
Беру мерные стаканчики Avent, которые для замораживания грудного молока, - буду отмерять нужное кол-во сыпучего вещества (каши) и там же его, вещество, хранить до разведения. Вот у меня вода бутилированная. Мне ее вскипятить? Подогреть?
Вариант адын: Например, вскипятила в номере, залила в бутыль, бутыль - в термоконтейнер. Так? Когда время пришло, я ловко достаю бутыль и развожу кашу в припрятанной в чистом пакетике тарелке. А потом все это дело я мою детским мылом и кипятком обдаю уже в номере. То есть нужен чайник для путешествий.
Вариант тфа: Я покупаю дорожный стерилизатор-подогреватель и вошкаюсь с ним?
Поделитесь опытом: что в таких случаях покупать или не покупать!
Заранее спасибо всем!