Поиск
Выбор товаров

Увлажнитель воздуха

46 комментариев
Аватар Екатерина Анатольевна
у нас Скарлетт, самый простой, я довольна вполне, стоил чуть более 2 тысяч, с комнатой 20 кв справлялся очень хорошо, сейчас переехали в другую квартиру, тут влажность нормальная, стоит без дела
Аватар Ольга (шью идеальные платья)
за 700 р самый простой — отлично! стоит у кровати, холодный пар направляет отлично куда надо, пол не мокрый, воздух влажный.  До этого был витек самый крутой за 7 с копейкам, редкостное г...
Аватар Ольга
у меня 2 простых ультразвуковых (в пределах 1500 каждый), всем устраивают.
Аватар Melok
у нас такой увлажнитель. Стоил порядка 1500 руб, я довольна, включаю на пару часов и сразу приятно дышать в комнате становится. Пол вроде не мокрый)) покупать дорогущий не вижу смысла, но по сравнению с банкой разница точно будет. Там еще отсек для аромамасла есть.
Аватар Маруська
Прошлую зиму пользовались таким, больше одной зимы не выдержал — сломался. Увлажнял отлично, никакого налета на мебели и влажного пола не было (у меня паркет). В этом году купили мойку воздуха , воздух чище и приятнее и чуток прохладнее, меньше пыли, но мне влажности недостаточно, хочу еще дополнительно прикупить простяцкий увлажнитель рублей за 800)))
Аватар Александра
http://www.technopark.ru/uvlazhnitel-vozduha-kambrook-khf310/ у нас такой. Везде стоит в районе 5 тыс., но мы брали в м-видео на блэкфридей за 3 тыс.(ещё была подарочная карты на 1 тыс., вообще за копейки получилось). Он очень простой, регуляторы механические — есть пар сухой и влажный, и интенсивность пара. При влажном паре вообще трындец, мы аж переувлажнялись:-)  сухой ставлю среднюю мощность, периодически на сильную, на ночь минимум. Налета нет. В комнате реально стало легче дышать, у ребёнка прошли сопли, у меня прошли болячки в носу (корки появились с началом отопительного сезона). Можно направить пар в любую сторону. Пол под ним сухой, но до этого стоял на стеллаже — полка была влажная. Я оч довольна. Считаю, чем меньше наворотов и чем проще увлажнитель в управлении — тем выше гарантия его работоспособности.
Аватар Ольга (гитара онлайн)
покупала поларис за 1400. всем довольна. налета нет, капель на полу нет.
Аватар Наталья
У меня филипс, покупала в прошлом году за 4 тыс, я довольна. Единственно нужно менять фильтры. За год еще не меняли, правда летом не пользовались им. У подружки самый простой поларис ультрозвуковой, она довольна.
Аватар Ирина
банка, конечно, не даст эффекта даже самого недорогого увлажнителя. Воздух сам никогда не "возьмет" столько влаги, а ультразвуковые увлажнители принудительно его увлажняют. Вообще на пол их не рекомендуют ставить, немного повыше. И пол мокрым не будет :) Налет белый — от солей жесткости в воде. Фильтры могут помочь, но тут уже как раз от цены прибора зависит. В целом недорогие приборы решают главную проблему — сухость воздуха. Остальное — комфорт, дизайн и прочие доп. факторы.
Аватар OL-GAGA
Подскажите, пожалуйста какой в итоге купили? Тоже ищу бюджетный вариант. И как довольны или нет?
Читать все 46 комментариев
Samsung eco bubble срочно нужны отзывы!!!
Самая надежная мультиварка (скороварка)