Поиск

Весна-лето - какую обувь купить годовасику и как выбрать?

планы на весну список
Абаркасы
Наши суперфиты
Татьяна
резиновые не нужны пока, у нас были ботинки кожаные Cicco, а сандилики Рихтер
6 лет
Надежда
Нам почти 11 мес. Сейчас носим ботиночки кожа на коже. А на лето у нас кроссовки Адидас, резиновые сапожки Капика, сандалики с закрытой пяткой и открытым мысом Минимен, и тряпичные кедики Зара. Думаю достаточно, а так на месте уже будем разбираться)
6 лет
МаРиЯ
У нас на весну-осень в год были кроссовки кастлер, очень удобные не жаркие не промакали (в лужах конечно не стояли, но по мокрой траве часто ходили), в этом году такие же взяли другой расцветки, уже носим во всю http://m.bashmag.ru/for-children/obuv-ch/krossovki-ch?бренд=Castler; а на лето кожаные босоножки антилопа, если найду ссылку добавлю, всем очень довольны
6 лет
Sveta
У нас сандалики гарвалин и кроссы адидас. Сапожки резиновые купим, если понадобятся
6 лет
Татьяна
У нас есть кожаные ботинки на сейчас (но, может, и летом пригодятся), кроссовки и 2 пары сандалий (обычные и кроксы). Мне кажется, нужны минимум кроссовки и сандалии. По размеру поищите размерные сетки в интернете, если конкретного производителя - то сетку этого производителя. Бывает, что указывают длину стопы, а по факту ещё запас заложен в обуви. Запас для летней обуви - 0,5 -1 см максимум должен быть. Лучше в магазине стельку померить, а если подъём высокий или ножка широкая, то мерить обувь на ребёнка.
6 лет