Поиск
Выбор товаров

Подскажите марки российской обуви "анти-орто".

обувь с супинатором для детей
60 комментариев
Аватар Надежда
Экко и суперфит)) правда не дешёвые,но очень классные.
Аватар Александра
Купила уже третью пару сандаликов литл блю лэмб. Довольна очень. Первые были к/з, потом кожаные. В линейке для больших деток (от 25 размера) — у них есть модели нат.кожа. Но они на широкую ногу и высокий подъём, на Роме болтаются, беру с липучками. Вот здесь писала о них.Ботинки купила амалфи и думми — супинаторы выдрала сама. Кеды обычные купила и тоже супинатор выдрала.
Аватар Жанна
Капика делает неплохую обувку (не суперфит, конечно...), только те модели, что без каблука и супинатора. Прошлым летом покупали такие за 1650 руб., не устроил только высокий задник — нога сложно сгибается в голеностопе, сын такое не любит:
Аватар Девочка с персиками
В мазекеа есть педипед. Это если не найдете достойную замену)))
Аватар Светлана
Нам ортопед без супинатора посоветовал котофея и капику. Пока в магазине только том-м нашла босоножки.
Аватар Ирина
Зебру посмотрите
Аватар Катя Радость
Валь, я всех наших в свое время перетрогала, пересмотрела. Нет у нас достойной, соизмеримой с SKR, например, обуви. Подошвы, даже если тонкие - они не мягкие и упругие, как у анатомической обуви, они такие...плотные что ли... Зебра, Котофей, Капика, Антилопа... Везде есть несколько моделей без супинаторов. Но меня не устроила ни одна модель. В общем, я тебе посоветую Little Blue Lamb. Последний раз я брала зимние, 1600 всего. Хорошие, меня устроили. Там у них на официальном сайте бесплатная доставка в пункт самовывоза. Можно приехать, примерить и отказаться, если не понравятся
Аватар Ирина
Можно размер в Мазекеа померить, а потом на Авито новые с бирками поискать. Просто нашей обуви я достойной не нашла, как не искала. А цены на отечественный товар тоже около 2-2.5 тыс. А Littel blue lamb мне не понравились например, у них уж очень странная подошва, как дутая. Но сын демисезонную относил нормально.
Аватар Елена
Про Россию не знаю, но у LBL вполне так себе демократичные цены.
Аватар Ирина
Я так для себя и не нашла у нашего производителя достойной замены. Цена будь здоров, а обувь дубовая совсем. Но вот приятно была удивлена двумя вещами: купила в Стокмане сандали Суперфит за 1990 и видела очень приличные сандалии на мальчика (стелька — подобие эффекта мокрого песка, не как в Педипед, но всё же, и сгибаются в трубочку) в H&M за 1199.
Читать все 60 комментариев
Подскажите))
Обувь happy steps,нужны отзывы