Поиск
Выбор товаров

Помогите определиться...

кроватка маятник можга
51 комментарий
Аватар Людмила
У меня кубаньлель, уже 2 малыш в ней спит, не каких нареканий, я вообще не представляю, чем может не нравится детская кроватка)))
Аватар Екатерина
У нас Можга Елисей, мы довольны.
Аватар Анна
У нас белая кубаньлесстрой с продольным маятником и ящиком. Модель не помню как называется уже, что-то там Люкс. Мне внешне она очень понравилась и сам механизм опускания бортика. Из минусов, при сборке ломались шурупы (по отзывпм мужа), поэтому дно установили сразу на нижний уровень, чтобы не переделывать. И сейчас смотрю, на некоторых прутиках неидеально прокрашено. Но мне кажется, во всех отечественных есть такие косяки. Или может потому что массив, а не пленка.
Аватар Мария
У нас лель и кровать и комод, мы довольны
Аватар Совушка
У нас и кровать и комод можга Юлиана кошки одной серии! Может вам тоже взять кровать с узором как комод?
Аватар Ирина
У нас уже вторая кровать Лель (Кубаньлесстрой). Первая была Люкс, вторая Ромашка, оби с продольным маятником и ящиком. Нареканий нет
Аватар Ксеня
Кубаньлесстрой! Не скрипят и не ломаются, хорошее лаковое покрытие, легко качается, была лель ромашка, очень красивая, но сейчас бы взяла полегче и попроще=)))
Аватар Светлана
У нас Лель. Уже 4 года почти. Сначала старшая спала почти 3 года, сейчас младшая спит уже год. Кровать как новая (если не считать художеств старшей)))
Аватар Александра
Мы в первом детском по скидке сестре покупали http://detsky1.ru/specials/skidka/Белые кроватки. Красивые.
Аватар Ольга
конечно же Лель!Во-первых, в отличии от Можги у Леля бук, а не береза. А бук тверже и благороднее.Во-вторых, у Лель нет фанеры и дсп!
Читать все 51 комментарий
Кроватка для младенца
кроватка для двоих малышей