Поиск

Температурный режим для весенних шлемов Киват.

Gusti какой размер взять
Где купить джинсовый полукомбез?
Надежда
Дд! Мы в эту весну опробовали хлопковый) тоже фанаты кивата зимы. А теперь ещё весна-лето. Носили +3+10 примерно и остались очень довольны. Сейчас ищу двойку размер ,тоже хочу на садик)
6 лет
Юлия
Спасибо большое за ответ. Тоже двойку закажу на бегемотиках или диномаме. У дочки голова 50 см. 
6 лет
Надежда
И у нас примерно так же голова. То что носили весной единичку уже со скрипом(((( почём они там не подскажиие? Засела на даче тут инет со скрипом(((
6 лет
Юлия
На бегемотиках остановиласьна этой вот модели. Такие есть и для мальчиков. Цена у них 1460, плюс почта. На диномаме примерно тоже самое.062142b.jpg 
6 лет
Надежда
Я помню по весне отзыв писала ,если за интересует почитайте в дневнике))
6 лет
Юлия
спасибо посмотрю)
6 лет
Людок
Однозначно Киват, так как он не растягивается. Зима у них шикарная, а к весне я уже два года никак толком привыкнуть не могу. У нас два осенних шлема, и сын не очень часто их носит. Не могу объяснить, почему, но я стала предпочитать обычные шапки на осенне-весенний период. Правда, в +5 шлем выдаю) 
6 лет
Юлия
Спасибо за ответ. Я тоже покупала осенью только шапки, но думаю в саду удобнее будет в шлеме. Попробуем. Вы их не одеваете, потому что мёрзните?
6 лет
Людок
Ой, нет, Юлия, ребенок у меня не мерзнет, мне кажется, никогда. Очень подвижный. Просто как-то они меня смущают из-за материала. Доходит до того, что мы иногда одеваем вместо Кивата демисезонного более темлый демисезонный Рейма, потому что он более плотный. Но для сада шлем идеален. 
6 лет
Юлия
Спасибо. Наверное куплю на весну два шлема: рейма шерстяной и киват хб. На зиму у нас третий год шлем киват зимний.)
6 лет
Людок
У нас также, только зимних больше (успела ухватить еще этой зимой на пару лет вперед). 
6 лет
Юлия
У нас зимних 2, думаю хватит.
6 лет
Людок
Хватит, конечно.
6 лет
Юлия
Мне главное заставить свой шопоголизм успокоится.))
6 лет
Людок
Как заставите, пришлёте рецепт? Куплю за любые деньги)
6 лет
Юлия
Обязательно, только он зараза неубиваемый))
6 лет
ольга
Носим зимний киват. Весной носим шапки. Но очень не хватало шлема. Вот купила шлем киват на весну-осень. Планирую носить от +5 до +10, может, и от +3 можно. Голова 53, купили р.3. Хорошо сидит. Зимний носим р.2. На мой взгляд весенне-осенние так не большемерят, как зимние
6 лет
Юлия
Спасибо за ответ. Я уже тоже заказала весенний киват размер 2, на ОГ 50. Едет ко мне, посмотрим как будит носиться.
6 лет
Карина
у нас два шлема киват на осень. И они очень отличаются по плотности ткани. Двойной хлопок и там и там, но один шлемик можно носить до промозглых ветров(т.к. ветрозащиты ушек там нет), а другой и того меньше. Кстати, взяла шапку киват, один в один из серии, где тонковатый шлем, так в шапке есть втрозащита ушек! Совсем другое дело, вполне шапку можно носить до +5 осени. И почему в шлемах не сделать ветрозащиту? не понимаю!
6 лет
Юлия
Спасибо за ответ. Я думаю купить ещё шлем рейма, который идёт от 0 до + 15, у них вроде есть защита на ушках. И мы укомплектованы.) Моя младшая просто шарфы ненавидит, шлемы наше спасение.)
6 лет
Kатерина
Юлия, ну как, что в итоге носили??? Сама сейчас тем же выбором страдаю, взять рейму зимнюю или киват хлопок. В киват смущает посадка на шее, уж больно там много ткани, ребенок сам ее укладывать не будет...
5 лет