Поиск
Выбор товаров

Помошите с выбором дополнительной кроватки для малыша

0
20
Аватар Fotini
И кокон, и люльку! 😂 я жалею, что не было возможности завести люльку-удобно было бы на даче/в гостях...и по квартире за собой таскать...можно, конечно, в коляске, но... А кокон у нас был и уже третьего ребеночка растит, офигенная вещь!
Аватар Мария
Мы переселили в отдельную комнату когда стал просыпаться 1 раз за ночь и не каждую ночь - в 2,5 года. Все дети разные. Да и родители - можно поставить диванчик для взрослого в детскую. В любом случае часть ночей ребёнок проводит во взрослой кровати (животик болит, зубы, болеет и тп). Для меня ни один из предложенных вариантов не обеспечит весь временной промежуток до того, как можно перевести в отдельную комнату.
Аватар Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Мама ваша совершенно права! Есть кровати, при двигающиеся к вашей сбоку. Это если принципиально, чтобы ребёнок спал в своей кровати. Но С мамой всегда спокойнее,теплее и лучше.
Аватар Лариса
Я за кокон! Первые месяц-два точно мастхэв. У меня не было, а очень пригодился бы. Была люлька но до 2,5 все равно спала с нами.
Аватар Алёнка
Я двух дочек сразу в своей кроватке в отдельной комнате оставляла... спали всю ночь не просыпаясь после 1 месяца, если плакать начинали из соседней комнаты слышно отлично, вы ведь не на разных этажах собираетесь жить)))))
Аватар Надежда
Кокон очень удобен. И на кровать между собой и в другую комнату, когда уснул и укачивали в нем, а потом переложить. Я и на стол ставила, когда готовила, кушала.
Аватар Татьяна (работа НЕ нужна!)
Было и то и то, люлькой почти не пользовались (только мобилем), кокон использовали постоянно. Очень рекомендую, и в кровать и на кухню, муж на руках в коконе дочку носил.
Аватар Надежда
У нас была люлька на колесах Симплисити, спала в ней полчаса максимум, зато на большой кровати спала прекрасно. В детской кроватке вообще не спала.
Аватар Юльсончик
У нас была люлька. Сын до 4х месяцев спал только в ней.
Аватар rainrain
у меня simplicity колыбель. для такой цены (2500 с рук) очень нравится. куча функционала. таскаю ее по всему дому, она на колесах, бортик опускается, можно ночью следить. спит и в ней, и ночью к себе тоже кладу, нам обоим так больше нравится. не знаю вот как сейчас быть когда из нее вырастет... придется в кроватку, а кроватку по дому не потаскаешь. а сйчас с колыбелькой могу за компом сидеть пока спит. я даже слышу как журчит в подгуз и сразу меняю не вставая со стула, ребенок даже проснуться не успевает. вот еще в пользу этого: по первому времени же тяжело ему, ночью часто вставать, колики, опрелости, скучно- у меня было дело вообще только на мне спал попой кверху. когда колыбель рядом- это проще будет
Читать все 20 комментариев
Матрасик в колыбель Гандылян Лили
Кроватка. Какая лучше?