Поиск
Выбор товаров

Девочки остановите меня ))) я стала шопоголиком 😂

76 комментариев
Аватар Юлия
Я тоже тарюсь на пару лет) но только , если речь идет о моих любимых марках и по выгодной цене.
Аватар Oluma
я распродала малышовые вещи трандуильца и теперь мучаюсь куда бы спустить вырученное) хорошо, что мне почти ничего не нравится в магазинах и поэтому жду распродаж картерса) ну и мониторю общество на предмет оглушающих и, вероятно, невозможных скидок на хорошую обувь и лего.
Аватар Tari
А я как-то спокойнее стала (денег-то нет) по поводу распродаж. На эту зиму куплено все. С теплым костюмом пролетели - не доросла. Будет на следующий год. Зато с прошлой зимы почему-то еще как раз. Ну, а шапок 6 штук. На температуру от +16 до -30. Но все куплены с такими скидками, что сейчас на эти деньги только одну-две купишь. Зато не могу остановиться и каждый месяц что-то покупаю. Хоть пару платьев, но надо купить. Ищу распродажные цены, но стараюсь в пределах тысячи двух тратить. Вот реально детский шопоголик. А на себя жаба душит.
Аватар Ирина
Отвлекитесь на несколько дней на другие дела и приступ шопоголизма пройдет))))
Аватар Pinka_Court
Я так же затаривалась на 2-3-4 года вперед, но пару раз пропустила распродажу - это был ужас. Мурашка правильно про ломку сказала. Но сейчас почти прошло - деньги перестали выплачивать, на распродажи не успела... вернее успела, но все раскупили. И как то само собой устаканилось более-менее. Но летом я все же делала набеги на магазины на даче. Благо что там нечего было брать. Тем более для мальчика. Сейчас выйду на работу и совсем будет не до распродаж, тк все магазины будут далеко(
Аватар Марина
Шоппинг - наркотик. Я тоже жуткая транжира, поэтому в магазины практически не хожу (особенно детские, потому что на дочку мне никогда денег жалко не бывает). Останавливаю себя каждый раз, когда хочется что-то купить не первой необходимости. Вспоминаю сестру, у которой денег в разы больше, чем у меня, но она лишнего никогда не покупает, - практичная слишком. Но она же и не особо экономит, и одежду всегда покупают в сезон, но зато на вырост (а я не могу брать на вырост, т.к. дочка у меня суперстройная, и ей впору только одежда в размер либо с небольшим запасом, поэтому каждый год приходится заново покупать осенне-зимнюю одежду). В общем, постарайтесь не заходить в интернет-магазины и в это сообщество пореже заглядывать, а то здесь ежедневно десятки сообщений про распродажи, скидки, акции, фамилии и т.п. И это прям как болезнь заразная: тебе тоже начинает казаться, что нужно куда-то идти, что-то купить, хотя оно особо и не нужно.
Аватар Лена
Вы не одна такая) таких много! И я тоже). Но сейчас стараюсь брать хорошее и дешего). Раньше брала без особого разбора. Но со временем перебрав кучу фирм, поняла что нам подходит и что нет. Я всегда беру на вырост. Люблю открыть шкаф и увидеть, что все есть. В магазинах все дороги). Покупаю почти всегда в интернете. Если есть хорошая цена-берите.
Аватар Надежда
И я такая же! Очень расстроена, что лето были на даче и распродажи в Мазе пропустили, когда в Москву вернулись там только крошечные размеры остались. Сейчас уже присматриваю верхнюю одежду на весну. Очень рада, что тут у девочки Дю пар дю взяла в феврале, сейчас они в 2 р дороже. Обувь стараюсь брать в июле-августе, ножка у нас медленно растет
Аватар Velena (Лена я:)) Пристрой в дневнике
Как я Вас понимаю! Причем у меня такое только по детскому, себе пофиг. Сейчас носим обувь 21 Р, но купила уже 26 и 28. Комбезы демисезон и зиму буду точно заранее брать, на эту зиму тоже так покупала. И обувь Куому и/или Демары. Летнюю распродажу профукала, так теперь в печали. Реально эта мысль покоя не дает ((
Аватар валя,
Я покупаю на 2-3 года вперед , только если действительно оооочень выгодно. Своему в 4 года набрала толстовок авн 6-7 лет в Кораблике и Киаби (производства бангладеш и камборджия), по .... 150, 180, 300, 350 р. , джинсы по 300-350 р. и рваные за 500 р., сандали открытые из Дети по 200-500 р штук 5, ботиночки летние на пару лет вперед по 500-700 р. зимние комплекты в Кораблике за 1500 р. (к слову - относили полукомбез их сезон - брали на сменку керри, в итоге керри в затяжках и с белесыми коленями за 10-20 дней носки, а баркито корабликовский как новый ) Надо как нибудь выложить в хвастиках свои запасы.
Читать все 76 комментариев
Смарт-часы
Посылка почтой