Поиск
Выбор товаров

Коляска babyhit или jetem paris

10 комментариев
Аватар Наталья
Париж не получалось одной рукой, все норовила в бок ехать
Аватар Евгения
Babyhit smiley не для плохих дорог, точно!
Аватар Ольга
Париж лучше все-таки 2 руками, одной только недолго. Очень быстро сломалась она у нас, стоило один раз силу применить при раскладывании. Брать можно, у коляски много плюсов, но обращаться бережно :)
Аватар Марина
У нас париж была - неубиваемая! я её и по сугробам тягала, ей хоть бы хны))) и раскладывается полностью, и капюшон большой, одни плюсы! Из минусов - сдвоенные колёса, не на каждый пандус заедет. В этом случае мы прыгали по ступенькам на задних колёсах. И то выдержала) А бордюры разве вообще проблема для колясок? Вторую коляску не катала, сравнить не с чем.
Аватар Елена
Jetem paris одной рукой не управляется( и складывается туговато. А так - удобная коляска,спать можно; катали и в городе,и в Крыму по бездорожью)
Аватар Lika
Я выбирала между ними и еще парочкой. Заказала бебихит рейнбоу 2017, покрайней мере отзывов плохих не нашла.
Аватар Kati
У нас бэбихит драйв, одной рукой легко управляется,и по снегу едет отлично, но вот на бордюры тяжело поднимается, особенно если ребенок тяжелее 13 кг
Аватар Donnahuliya
Катала в свое время париж. Никому не советую. Ужасно тяжелый ход, коляска сломалась (правда, там легко свекр починил). В итоге купили макларен воло - просто пушинка. Поэтому париж не советую (хотя в парке гуляют с такими многие)
Аватар Подарочные боксы @dimagic_box
Да кстати, париж одной рукой не едет, но у меня одна рука, когда с зонтом. Зато спальное место и капюшон делает этот минус незаметным! На бордюр запрыгивает лучше Снапа (у друзей) ну и нашей 3 года и она ни разу не сломалась!!!!
Аватар Aaygul
У нас Париж уже вот год, в 9 месяцев сели и больше никуда не пересаживались. Везде-везде только с ней. По ступенькам шагает, на бордюры прыгает, по весу не тяжёлая, по крайней мере для меня на 8-мом месяце беременности. Ну я её конечно не поднимаю, но когда надо по ступенькам или пандусу вверх - закатываю. Очень нравится кап! Прямо до бампера санитимеиров 5 не доходит. Даже с разложенной спинкой. Дочь всегда в ней с удовольствием спит. Одной рукой катать не очень удобно, но приноровиться при желании можно. У меня бывает и ребёнок в одной руке, коляска в другой. Качу без проблем. Сдвоенные колеса считаю за плюс - в любые пандусы хотя бы двумя колёсами из 4х попадаем, поэтому скатиться в метро или подземку проблем нет. Складывается туговато. Но мы редко пользуемся этой функцией. Места в машине занимает не много. В целом, мы свою коляску особо не жалеем. Уже конечно не первой свежести, но ттт ничего не ломалось пока. Круглый год в Москве только на ней: на прогулки, в метро, в магазины, в транспорте, в поездках.
Читать все 10 комментариев
Коляска-люлька Happy Baby Charlotte отзыв о эксплуатации.
Yoya Plus